1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

что то мне подсказывает,что если приехать в Ботроп с данной суммой,то можно будет заказать НОВЫЙ такой же:)

kartvel, sk111, Денис*86 и 2 другим нравится это.
  2. на черном было бы лучше такие диски думаю. Это Костя 7.62, если вдруг кто не следит

3. я не думаю, что они в принципе будут заморачиваться, тем более двигатель 7.3 изготавливать. ни за какие деньги

stb1981 нравится это.
  4. amg classic :)
    все-таки прошу у аудитории мнения об этом шарабане :) мысль такая что если делать под себя то, то на то и выйдет
    https://royalmotors.ru/listings/906771/

5. за меньшие деньги можно взять W222 maybach. это уже бред какой-то :oops:

6. ну по фоткам из подобного рода салона они все как из музея- надо смотреть живьем))

stb1981 нравится это.
  7. cbr1100xx

а чего его изготавливать то?берешь блок 6.0 и растачиваешь его+свои поршня(на заказ делаются на раз где хочешь)+свой коленвал и всего делов то!
    нынче имея не ограниченное количество денег в наше время можно заказать все,что угодно и не только то,что выпускалось когда то,а даже то,что никогда не выпускалось;)
    сравнение не совсем корректное,ну в принципе я согласен,но при этом я бы так не сделал:)
    вот тут ты совсем не прав-у кабано тачка уже вся перебрана ПОД СЕБЯ делать там если чего то и нужно то по мелочи,а вот этот аппарат-кот в мешке и вполне возможно,что туда потребуется влить еще не малое количество денег;)
    как минимум у ,,кабано,, комплектуха лучше,чем у этого,да и цвет кузова тоже и диски оригинал(редкие)именно от 140-го!

Денис*86 нравится это.
  8. слушай, ну люди у брабуса не могут тормоза купить алкон, ибо сняты с пр-ва, а что уж говорить про что-то более сложное. им это финансово неинтересно. им интересно продавать обвесы, диски, ториоза на 222 и гелики, шить безумные салоны китайцам и чиповать)) редкие клиенты делают мощностной тюнинг из брошюр. а старьё- ну есть у них брабус классик, но если привезти 140 и сказать сделайте 140 7.3с с картинки - думаю разговоры начнутся с 500 евро, не потому что это столько стоит. а потому что для них это тяжело и неинтересно.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
  9. cbr1100xx

так все верно-продавать им тормоза в единичных случаях по 300тр это им явно не интересно,а вот если придти к ним с заказом на целый авто вот это уже другой разговор!
    про 500евро лично меня терзают смутные сомнения,потому как фронт работ там не столь обширный,к тому же если пригнать им донора!
    смотрел как то раз ролик,вроде даже сюда скидывал,про полностью отреставрированный(в ноль)124-й кузов-800км пробега на нем было,только вот не помню точно брабус там был или амг,но он есть,а это значит,что делается такое в Германии(только деньги неси);)

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
    Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей