1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. те же яйца сбоку в брянске стоят за 900 полгода уже

2. Кстати не касаемо именно этой машины, а вообще для потенциальных покупателей 140-х. Не особо вглядывайтесь в прибор давления масла и другие показания, лучше проверить перед покупкой механическим способом или диагностикой. Поясню, я уже год ищу косяк с датчиком. И датчики менял, и доску подкидывал, и с проводкой заморачивался, а его нет на приборе постоянно. Причём иногда на ходу бывает, опа и всё начало показывать, потом в какой то момент опять снова здорово. Мех. прибором всё окей на гор. 2,2 и 5.2. Вот и судите сами можете из-за электрического галюна отказаться от хорошего авто. Найду причину выложу на форум...

3. Admin

Admin Banned

Что касается именно этой машины,то думаю там ни чего хорошего,просто хорошо отмыли,и подготовили к продаже,ну а что касается пробега,то тут тоже все просто,пробег в 140-м зашит в приборку,просто поменяли на практически новую.

4. лично мое мнение- авто соответствует фото.у этого человека еще пару подобных вариантов было

5. Admin

Admin Banned

Знаем мы этого человека.

6. Bober
    у меня был плохой контакт в разъеме, между полов, в ногах пассажира!

7. ХИРУРГ

ХИРУРГ Banned

Я думаю однозначно , или самопал........

8. Парни кто снимал ГБЦ на 3.2 + передняя крышка, дайте последовательность !!!!

9. Да, и какой спец инструмент может понадобится кроме обратного молотка ?

Поделиться этой страницей