1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. согласен, выглядит неплохо, особенно для его цены, но сперва узнайте, что именно там с доками, чую там вклейка о том, что дв-ль номер уничтожен, а вместо вина-дырка))))

2. Я просто в этом не силен, а это плохо ? Я не смогу его на учет поставить или снять?

3. А вот лично мое мнение.....я бы вообще этот год выуска не рассматривал в качестве покупки!
    Тем более 119-й мотор!

4. Почему?

5. +1?

мне 92 год 4.2 предлагают хороший

6. Да вот именно по этому!

В РФ с 2000 года. Один хозяин по ПТС Подлокотник,ПТФ.
    Отличное состояние, Реальный пробег. ВСЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. В ПТС по объему двигателя и мощности нет данных- минимальный годовой налог!!!!!!
    Возможно приобрести в кредит по двум документам жителям Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска, Мурманска, Пскова, Твери, Калининграда, Ярославля, Вологды, Владимира и областей этих регионов!!! ОБМЕН!!!!!!!!!ВЫКУП!!!!!!!!!!!

Дальше продолжать?

7. Не пойму такую критику! Мне главное чтоб движка, коробка, кузов ровный был и чтоб менты лишних вопросов не задаовали! А все остальное это расходный материал и вложения! Написать можно о продаже чего угодно......(ЭТО САЛОН) Они там и не это напишут ))
    Просто вопрос был в следующем- есть смысл смотреть его и покупать или нет? На что надо обратить внимание прежде всего?
    А когда в МРЭО на переоформление поеду там и скажут, криминал или нет.

8. В Вашем случае,я бы именно с этого и начал!

9. Доброго времени суток) Я новичок, не судите строго
    Нужен первый кабанчик для местного сообщения)
    Думал сегодня посмотреть и возможно забрать
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1624 ... 74732.html
    Документационную часть вопроса оставим в стороне, скажите, с виду не очень уставший?
    И еще момент - диски штатные и щетка стеклоочистителя должна торчать вверх?

10. захочешь переоформить - обращайся))

Поделиться этой страницей