1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Достойный внимания экземпляр,но по моему дорого!
    15 000$ больше подходит!

2. Я посмотрел 2 экземпляра, которые стоили 450 на авто.ру - оба были подгнившие и с большим количеством косяков.
    В этом случае я бы согласился на 500, но в хорошем состоянии.

Ещё вот по этому звонил:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14932950-0af9.html

Но что-то так и не смог переговорить с продавцом.
    1 раз вежливо попросил позвонить вечером, 3 раза не отвечал на звонок, потом 1 раз ответил, но или связь оборвалась или он трубку повесил и потом на звонок не ответил
    короче как то не понятно, или чувак сильно занятой или хрень какая то

3. За 500 должно быть не хорошее состояние,а полный идеал!

По второй ссылке что то не то,толи фоток салона мало!

4. У него раньше была ещё фотка передних сидений. Там сидушка водителя подзасиженная (вся неровная), но ничего не рваное и вроде не затертое. Руль в чехле и его состояния не видно. Почему то нет фотки заднего дивана.

5. Сомнительная машина,если только воочию ехать смотреть!

6. по послледней ссылке прикольный

7. по предпоследней ссылке- стоит в очень хорошем месте, есть шанс, что это любимая игрушка

по последней ссылке- ничего особенного, но лучше остального хлама на авто.ру

и оооочень классные летние фотки, так уже хочется зелень...

8. АГА ЖДУУ, ЛЕТО ))), В ЛЕС В ДЕРЕВНЮ

9. Добрый вечер! Помогите советом, понравился данный экземпляр и не дорого и по фоткам вроде норм. Может кто знает его? И как вообще с такими доками не опасно через год на налог попасть большой?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15543026-2147d5.html

Поделиться этой страницей