1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Что можете сказать про такой вариант

Discussion in 'Продам' started by general, Oct 21, 2011.

1. А к чему душа больше лежит? По охаживай рест потом дорест посиди в них и поймешь искать дальше или брать дорест. Мне например нравится дорест, а карты дверей от рестайла. Остальное все удовлетворяет у дореста, особенно листва и старый климат завораживает в темное время...

2. да, тут ты совершенно прав - либо долго-долго-искать, либо искать просто долго но подороже, либо выбирать из того, что есть...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13609450-393147.html
    я вот этого собираюсь в пятницу глянуть по дороге на дачу, если интересен аппарт - скажи, какие места конкретно интересуют)

3. avalon

avalon Banned

Полагаю, автору стоит прислушаться, тем более есть рекомендации соклубников. Выбирая самостоятельно малознакомый авто Вы здорово рискуете.

4. Вообщем от варианта из города Тольятти я решил отказаться, несмотря на то что хозяин готов был опустить цену до 450. уверен, что и эта цена не окончательна и будет корректироваться взависимости от недостатка спроса на авто. Все таки буду искать рестаил.

Вариант Митяя не плохой по фото, но авто с двигателем 3.2 не интересен.

Более чем уверен, что автомобиль Gladyzh очень хорош, но такими деньгами в данный момент не располагаю. а сумма, которую готов предложить, мне кажется не устроит хозяина.

5. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Пиши в личку,порешаем-что почём,либо звони 8-926-539-72-69 Михаил ;)

6. Поиск лучшего в мире автомобиля продолжается! Предлагайте...

7. Выглядит на немногочисленных фото прилично за указанные деньги, комплектация полная или близкая к этому. Но смущает, что человек заменил жидкости и начал продавать, зачем???Скорее всего после замены поползли косяки... Нужно смотреть подробнее. Важно запросить фото панели приборов на прогретой до 97 градусов машины, какое давление масла. Уточнить, есть ли в этой машине задний кондиционер, т.к. это жутко ненужная и сложная в ремонте опция, которую часто запускают и в дальнейшем кондиционер вообще отключают из-за дороговизны ремонта. Уточнить про подкачку амортизаторов, т.к. из замена от 20 т.р. неоригинал одна штука (машина сфотографирована за городом, что говорит о передвижении на ней по грунтовым дорогам).
    Также нужно запросить хорошую фотографию подкапотного пространства, дабы увидеть, как в СПб ее с тверскими
    номерами обслуживали, не намотали ли там "соплей" место проводки, все ли укомплектовано, наверняка в авариях бывал.

8. Это не тверские это лен. область, а так вроде с виду окей...

9. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Share This Page