1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Что можете сказать про такой вариант

Discussion in 'Продам' started by general, Oct 21, 2011.

1. Admin

Admin Banned

Уже нет,посмотри еще раз!

2. ахахахах))) здорово, спасибо!=)))

3. У меня появился еще вопрос: хотелось бы узнать отличается ли в техническом плане рестайл от дорестайла, а то слышал что какие то запчати на них не взаимозаменяемы. правдо ли это? Также насколько я знаю на дорестайле отличается АКПП. Хотелось бы услышать и об этом ваши комментарии. Вообщем, друзья, напишите все, что знаете об отличиях...

Спасибо)

4. исчерпывающая информация тут:
    http://mercedes-w140.ru/

слева- разделы История, хронология.

по подвеске, слышал, до 92 или 93 года по передней были какие-то другие детали...

но в общем - это все нюансы, все запчасти по вину подбирать, что на рест, что на дорест.

коробка которая до 95 года шла 722.3 дешевле в ремонте, но более тупая, т.к. электрики минимум

5. Admin

Admin Banned

Отличаются кардинально,две разные машины,естественно некоторые детали взаимозаменяемы,АКПП разные и по году выпуска,и по объему мотора,т.е с 5.0 на 3.2 не приделаешь.

6. уважаемый админ, если не сложно отпишите хотя бы основные кардинальные отличия. И к какому типу вы лично сами склоняетесь? распишите пожалуйста свое мнение. Просто чувствую что на днях я стану обладателем w140.

7. все зависит от бюджете если есть в кармане больше 400-500 - только рестайл ИМХО, если меньше - дорест..

8. Admin

Admin Banned

Основное отличие это эктерьер и интерьер,также очень много отличий по технической части,все расписывать очень долго,у меня рестайл,к нему изначально склонялся,выбор был осознанный,искал по трем составляющим рестайл,короткий,мотор 3.2 другие варианты даже не рассматривал.Удачной покупки!

9. Просто мониторя автору уже месяц не вижу живых рестайлов за 500 тысяч рублей с 5 литровым двигателем. Ессли живой рестайл то обязательно 3.2. Так что уже и не знаю, брать ухоженный дорестайл или еще неизвестно сколько времени ждать рестайла по приемлемой цене.

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Уважаемый!Вот ЖИВОЙ РЕСТАЙЛ!!!ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ-ЗАБЕРЁШЬ ЗАВТРА,КРАЙ ПОСЛЕЗАВТРА ОТДАМ ЗА 600-ДВА ДНЯ,потом опять будет 650 ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627194-c5ee84.html

Share This Page