1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Что можете сказать про такой вариант

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 21 окт 2011.

1. Admin

Admin Banned

Нормально,хуже когда наоборот,перед выше зада,что касается гидроподвески,то на самом деле разница между простой и этой особенно не ощущается,а геммороя больше с гидроподвеской,переделать на обычную проблем нет,главное в 140-м это не подвеска,а кузов и документы,вот на это надо обратить самое пристальное внимание,потому как ни то,ни другое отремонтировать уже нельзя.

2. вы будете смеяться, но пробив по вину я обнаружил что такой опции нет. созвонившись с хозяином он подтвердил. сказал что описание в объявлении он взял с интернета. так что вот такой вот анекдот...
    Но все равно всем спасибо)))

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Не за что!Самое главное,чтобы он фото с интернета не выложил :lol:

4. цена на пределе

5. к сожалению, авто.ру у меня со вчерашнего вечера почти всегда пишет Сервис временно недоступен
    Приносим свои извинения

поэтому, как хоз пришлет фотки - выкладывай, покритикую)

6. Admin

Admin Banned

Митяй,ты у нас главный автомобильный критик?

7. я ваще кашпировский - по фото диагноз ставлю)))))))))))))))))))

недаром с 2005 практически без перерыва мониторю рынок 140-х)) интересные машины даже помню

жалко, со старым компом полетел архив таковых...

8. Admin

Admin Banned

Митяй,присуждаю тебе внеочередное,специальное звание "Клубный автокритик"

9. глянул объяву и офигел от цены...

у вас там есть х009хх63 кажется, из-под банкира, его смотреть надо, за 350 с торгом! тоже дорест

10. ггг))) спасибо))) гляжу, я теперь резидент)))

Поделиться этой страницей