1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ценители Прекрасного, а как Вы относитесь к Maybach?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Серж W140, 13 фев 2011.

1. Admin

Admin Banned

Во как,буду теперь знать!

2. Admin

Admin Banned

Дельфин разве не рыба?

3. Немец

Немец VIP grade

млекопитающее)

4. Admin

Admin Banned

Век живи,век учись...позор мне,теперь буду знать!

5. Немец

Немец VIP grade

да ладн тебе, мы много никогда не узнаем, как бы к этому не стремились

6. Не люблю CLS(( ваще...
    А W140, W463, W129, R230 ваще люблю !!!

7. Ну и зря,из новых она идинственная достойна называться мерседес!

8. Сильно! :mrgreen: Уржался! :lol:

В таких случаях говорю: "Оно тебе надо?"))) Три десятка разменял без знания того, что дельфин - не рыба, думаю еще дважды по столько проживешь без этого знания :)

А у меня лично на II месте - 129, на III - 126.
    А вот к G всегда очень ровно дышал и дышу. Хотя была б коллекция и бабло - купил бы в качестве 6-й легковой машины)))))))
    Из современных люблю R, потому как мне он кажется очень (!) практичной машиной. Не знаю, как на деле. Говорят, качество опять же, "хромает", если это без мата сказать. Но на фоне всего говна, произведенного в XXI веке этому уже не удивляешься.

9. Еще по теме: видел сегодня на Таганке черный W240 62S. Слюни текли ручьем так, что затопило все дворы в окрестностях)))
    И вечером в Матвеевке 62 синий видел, и вчера кстати тоже на МКАДе. Цвет вообще не айс, хотя не мне об этом судить.

ПС. Впервые в жизни, тоже кстати на Таганке увидел темно-зеленый 221. А вот в нем что-то есть! Любопытный цвет.

Поделиться этой страницей