1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Характеристики допустимых размеров дисков и шин

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Немец, 25 авг 2013.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ваащпе-то это рекомендуемый заводом изготовителем размер. Зачем тебе резина такая широкая?? Диски ведь тоже тогда пошире надо будет ставить.

2. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

225 с завода???

3. Admin

Admin Banned

225 мало,надо 235 (заводской размер)...

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

х/з у меня запаска родная мишленовская нулёвая с таким размером лежит, ни разу еще никто не ставил, я на ее размеры ориентировался.:rolleyes:

5. подскажите вот думаю поставить на 140 рик 17 диски,какой размер поставить??? у меня на купе 18 жестковато но по ходовке проблем нет,все отлично, а вот на другую хочу поставить 17 что бы оп мягче было и вид был.16 ну не айс(((

6. Я поставил диски АМГ разноширокие и купил к ним резину перед 255/40/20 и зад 285/35/20 машина стоит ровненько и резина смотрится равномерно так как высота это процент ширины за комплект колес отдал 44000 плюс 3000 монтаж
    И перед получился чуть мягче чем был на 35 и едет прекрасно

7. у меня стояли 20 брабус, жёстко было,да и наши дороги такие что ямка или ещё что-то и все,диску хана((((( убрал!! а машина красиво смотрится!!

Поделиться этой страницей