1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

когда два раза стопарями моргаешь типа - иди нах.й, объедешь. Или же кто-нить сзади включил по ошибке дальний свет, то два сигнала показывают не слепи

2. Ну как-то так я и предполагал. Только вот, если бы мне, едущем на шестилитровом (да любом, позволяющем моторе), не уступили левую полосу вне населенного пункта, движение по которой, в соответствии с ПДД, запрещено при свободных правых, то во-первых, обогнав его, я бы оттормозился практически до стопа, а во-вторых, вел бы его со скоростью 40 км/ч километров с 20))))
    Но это у нас так можно делать (я так и делаю), у вас, конечно, бандиты тонированные, песталеты, биты, менты купленные))))

3. Немец

Немец VIP grade

а правая полоса была несвободная))) и мне не хотелось перестраиваться и терять скорость, потому что там машины шли примерно под сотню, он просто нашел карман и обогнал)))

4. Это ты сам писал, что у тебя стосорокет самый бандитский вот и забоялся лехус))))))

5. Немец

Немец VIP grade

))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. LIS 99

LIS 99 VIP grade

уважают 100%, есть доказательство , регулярно спрашивают о продаже ,регулярно говорят что красивая машина , были 2 случая подъезжал 220 и хозяин говорил что у него был, жалеете что продал и 220 уже не то,вчера ночью когда подсохло всё выехал на чистом прокатиться ,из одной машины фотографировали и из другой , выкрикнули что машина класс с пожеланием беречь его :), это я вам рассказал только самые свежие примеры ,а так могу бесконечно рассказывать , любая мойка 100% расспросы и заинтересованность, радует что много молодых пацанов выражают симпатию а не только взрослые мужики , всем нравиться :)),я считаю это только те люди которые не постеснялись выразить своё восхищение ,осмелюсь предположить что людей которые лично мне не говорят что им нравиться тоже не меньше :) , но это лично моё мнение и лично мой опыт , если кто-то имеет свою точку зрения с удовольствием выслушаю ваше мнение по этому поводу.

7. Немец

Немец VIP grade

кстати, тоже был случай похожий, в Новоросе мыл машину и с хозяином мойки общался, у него 220, тоже жалел, что 140-ой продал и предлагал мой купить)))

8. +1, больше всех интересуются ДПСники :D

9. S S

S S

не сказал бы. мой без тонировки на передних стёклах был, практически не тормозили.
    единственное, отказались без осмотра снимать с учёта. сказали, что не хотят с мерседесом связываться.

10. LIS 99

LIS 99 VIP grade

ааа точно два случая ,один с желанием купить , другой хочет купить расспрашивал что и как ,один раз за нарушение, на чал выписывать штраф потом ,увидел что я собственник а мне тогда 20 было , перестал писать посмотрел на машину и сказал что у сотрудника есть , очень хорошая машина ,рассказал что подвеска не убиваемая спросил какой мотор, и попросил больше не нарушать и отпустил :)

Поделиться этой страницей