1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. У нас на Украине почти вся быкота за рулем,по этому тут надо также ездить по наглому, и не боятся никого, штрафы если что маленькие, а с быкотой по быкотскому поступать))))))))140 легенда 90-стых, так что не привыкать)

2. Admin

Admin Banned

Добро пожаловать в клуб!!! Руль с деревянными вставками большой дифицит,к сожалению.

3. Покатавшись по разным странам, заметил, что эту машину везде уважают: пешеходы провожают взглядом,
    авто-шустрики не подрезают и т.п. ... Поэтому приходиться соответствовать - стараюсь ездить по правилам,
    всегда включаю поворотники. И что особо доставляет удовольствие - это быть великодушным - сколько
    видел удивлённо-благодарных взглядов, когда уже отчаявшегося въехать в поток бедолагу пропускаешь.
    И сзади никто при этом раздражённо не сигналит.
    Но порой приходиться карать наглецов, которые прут и лезут напролом, распугивая окружающих.
    Тогда, такого шустрика притрёшь, а он и пикнуть не осмелиться. Особо достали "бараны во втором ряду".
    Выйдет и тащиться. Подойдёшь, моргнёшь поворотником, потом дальним - а он или она не в какую
    (особенно водители "гадюшников" - Ох и упёртые (АУДЮшники)). Тогда обойдёшь по первому и перед ним
    встаёшь и начинаешь замедляться.... И настырные порой бывают... одну козу держал на скорости 15 км/ч
    аж 2,5 километра. Я уж габоритки врубил, чтоб другие зарание видели пробку... Пару раз без поворотника
    выскочила в первый ряд и пыталась обойти. А хрен вам. Спокойно разогнался и с повортником на удалении
    вошёл в первый ряд, а она опять... Так 4 раза. На 5й раз угамонилась и поехала как положено всем,
    уважающим окружающих.

Кто на W140 с ручной корбкой заходите, пишите viewtopic.php?t=58. Будем дружить.

4. Прихожу к такому выводу, что всех ездить правильно не научишь. Жать, оттормаживать и прочие проявления изысканного вождения - уже как-то утомляют. Стараюсь ездить аккуратно и по-возможности пропускать, включаю поворотники и т.д. - вот так я пытаюсь сделать этот мир лучше)))

Хотя, иной раз, нет-нет, да бросаю бычёк на лобовое стекло нарушителю))))

5. так можно скуриться :lol:

6. В москве уже по моему никакие авто не уважают. Чего у меня только не было. ))) А вот в остальной части планеты относятся с пиитетом, из-за веса, размеров и реноме марки.

7. +300
    Причем владельцы дорогих авто уже сами ездят аккуратнее других, т.к. ждать полицию некогда, а опускаться до зажимания какого-нибудь жигульвагена за неаккуратное перестроение так и вообще стыдно))))))))))))))
    Проще обогнать)))))
    Но замечаю, что не лезут на прямых отрезках перед 140-м, чаще пропустят тебя, а потом уже перестраиваются.
    Т.е. разглядели в зеркало, не лезут, а если не заметили, жди помеху...

8. Немец

Немец VIP grade

по междугородним трассам только однажды лекс поморгал, чтоб я уступил, хотя шел примерно 140, я чуток нажал на педаль тормоза два раза, ну сами знаете что это обозначает))) и он сразу же обогнал меня по правой полосе, сообразительный оказался)))

9. Тоже не помню, когда последний раз мне сигналили сзади или вообще, кроме встреч с соклубниками))))))))))))))

10. А что это означает?

Поделиться этой страницей