1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Уверен что уважают!))) На каждой АЗС, заправщики задают какие-нибудь вопросы про авто. На дороге никто не сигналит, даже если едешь медленнее общего потока. А вообще очень приятно, когда твой авто заставляет людей обратить внимание. Очень выделяется из общей серой массы сегодняшнего автопрома)))). Как многие сказали OLD SCHOOL!!!

Денис*86 и Pan нравится это.
  2. Немец

Немец VIP grade

буквально в начале ноября забавная ситуевина на Люблинке случилась. Ехали с парнями по делам, Х5 шашачник жестко подрезал маленький хундай, тот ему фарами посветил (видно было в отражении на задней двери бэхи), то по тормазам и остановил хундай, мы ехали левее, выскочил черт какой-то и пошел к хундаю, мы остановились, ребзя открыли окошки по правой стороне (переднее и заднее) и передний мой пассажир, Леша, с лицом настоящего рецидивиста и имеющего три судимости бэховоду говорит хриплым голосом следующее (тот уже подошел к водительской двери хундая, но притормозился увидев нас остановившихся рядом) - "ты че петушара беспредельничаешь?" (слово в слово). Реакция была на самом деле предсказуемой, бэхер начал заплетаться, а через секунд 20 извинился и быстро двинулся обратно к своей бэхе. Идея не моя была остановится, я против конфликтов на дороге, но увидев, что за рулем хундая сидел дедушка, понял, что сделали все правильно. Мы тронулись, объехали бэху и встали в его полосу, он тронулся за нами держа от нас расстояние и метров через сто вообще направо съехал. не совсем конечно про стосороковой, но думаю выглядело со стороны достаточно внушительно. Кстати, на заднем правом сидении сидел брат Леши, очень на него похожий:D Хз, чтобы сделал с дедом этот бэховод, но думаю на какое-то время выё.ваться на дороге желание у него поубавится. Уважайте других участников движения как и себя и тогда путешествие от точки А в точку Б будет намного комфортнее:)

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

зачет!:cool:

4. Ошибки совершает каждый, но и понимание иметь надо. На деда прыгнуть, который купил себе ведерко недорогое жизнь доездить, каждый может. А вот Лешам и прочим парням имеющим возможность ответить, такие говнюки не могут почему-то возразить. Наверное круто жить с пониманием, что среди детей, инвалидов и немощных ты просто ГРОЗА и плюсом еще и Х5 есть))))). Жаль 90-е прошли, таких понторезов быстро на место ставили.

Андрюха Питер, Денис*86 и Немец нравится это.
  5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Не поднял. БНВ жестоко подрезал хундай да еще и оттормозил чтобы набарагозить? Это как?

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Оттормозил после того как ему в жопу фарами поморгали.

7. Немец

Немец VIP grade

Андрей правильно ответил.

8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Ну и чо, подрезал - ему естественно за это поморгали. Что собрался предъявлять бмвшник, когда он уже заслужил как минимум в еб@сос?
    С таким ни разу не сталкивался, честно.

9. Немец

Немец VIP grade

почти каждый день подборки ДТП на одном из каналов ютюба смотрю, там такое периодически выскакивает. Кстати, по статистике, уже многие на канале отметили, что самые безбашенные это кубанойды краснодарские))))

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А ни чо! Я то тут чо? Это вы там в мск чо!

Gin и Оо=|=оО нравится это.

Поделиться этой страницей