1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Наверное список Шиндлера. Ну или неблагонадежных лиц из числа клубней :)

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Этих людей даже не 1 %, это скорее всего 0,1 %. И я больше чем уверен, что у этих "фанатиков" всё равно новенький 222й на каждый день, а W140 это вторая, а то и четвердая машина в личном автопарке, на которой он катается два-три раза в месяц в хорошую солнечную погоду!
    Считаю, глупостью возить к оф.дилеру старый автомобиль на обслуживание. Специалисты, которые хотя бы раз открывали капот и видели W140 снизу, там давно НЕ РАБОТАЮТ!!! Ребята, которые там в ремзоне крутят гайки, проходили обучение на современных автомобилях Mercedes-Benz, а 140й видели только на картинках!

cbr1100xx и yamato30 нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

4. yamato30

Ошибка 404. Нет такой страницы

Если вы считаете, что страницы нет по нашей вине, напишите нам.
    На сервисе Поиск нет страницы с таким адресом. Попробуйте вручную поискать то, что вам нужно, на www.yandex.ru.

А696ТТ нравится это.
  5. yamato30

:confused:

6. cbr1100xx

ну не знаю!
    у меня все пашет;)

7. И у меня

cbr1100xx нравится это.
  8. yamato30

Видимо ты даешь ссылку на вредоносный сайт в целях дестабилизации оперативной обстановки:D А наши антивирусы успешно всё блокируют

9. cbr1100xx

наверно:D

10. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

И у меня не работает...

Поделиться этой страницей