1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

maxparazit, у него другой)))
    Мить, ты давай не разбрасывайся, собрался кабанчика брать, на других не засматривайся)))

2. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

да хочу сразу конфетку 140 взять по состоянию хотя бы как цешка на фотках

а такие даже при везении дешевле 400-500 не взять))) так что есть повод себя чем-ть другим пока побаловать)

смущает, что далеко очень. приедешь - а там окажется, что тыщ 100 ввалить надо до идеала((

3. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

Дополню фразу: "ересь всё это!")))

4. Admin

Admin Banned

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

Наверное на помойке давно,она у меня в 1997 году была.

5. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

они мелочь считают при начале движения :D

6. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

:lol: :lol: :lol:

7. у меня у жены "логан"! иногда из двора на общую дорогу не выехать минут 10, хоть на пол-корпуса выехай, так объезжают! ААА вот только на своей 140 С-очке чуть морду высунешь, так и останавливаются автолюбители намного быстрее!:)

8. Должен согласиться, что определенные привилегии на дороге существуют! Особенно пропускают водители Mercedes C & E класса и встречались BMW 5 и 7 серий. Но по этому особенно не обольщаюсь потому, что дураков все равно хватает, которым абсолютно все равно, какой автомобиль перед ними!

9. Считаю что уважают и бояться одновременно.
    Опыт езды на другихмарках в городской тянучке большой, но только в 140 достаточно включить поворотник и пропускают все... Владельци кредитных новеньких паркетников от Какашкая до Кайена...
    PS одни маршрутчики, газелисты и таксисты на ланосах - по моему даже не знают о существовании других автомобилей в потоке ...

10. S S

S S

както не задумывался над этим, а сейчас провёл анализ и результат: мне никто не мешает.
    както еду и еду... вот у жены раньше ситрик С3 был. вот там каждая поездка - это бой на выживание.
    ps вчера общался со знакомым. он по работе пересел с авенсиса на прадика нового. тоже сразу почувствовал разницу.
    pps водителям кредитных чмомобилей пофиг на какой кто машине, но это комплекс(каско рулит!!! а сами воют, когда платить).

Поделиться этой страницей