1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. kartvel

kartvel VIP grade

Посмотрел. У этого аж 23тыс. пробег, не 17! Фууу, заезжен)

kenni нравится это.
  2. [qute="kartvel, post: 158066, member: 1506"]Посмотрел. У этого аж 23тыс. пробег, не 17! Фууу, заезжен)[/quote]
    23 тысячи???!!! Фу Фу дважды! Старье! Уже целых 2ТО наверное ему сделали! Фи!!! )))

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Вот когда 500 ,другое дело, проверенный авто.

kartvel, Андрей S500 и А696ТТ нравится это.
  4. yamato30

yamato30 Военный консультант

С ума сойти :confused:

kartvel нравится это.
  5. kartvel

kartvel VIP grade

Во-во...и есть к чему руки приложить. А с этим скука одна

BlezPascal и yamato30 нравится это.
  6. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

с 17тыс пробега другой был,6-ти литровый вроде(если память не изменяет)и ценник у него был что то в пределах полторахи,ну вообщем еще приемлимый:)

8. :D полностью согласен

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Уважали, Уважают, Будут Уважать!
    Вы посмотрите какие мы терпеливые, толерантные, вежливые, грамотные владельцы кабанов.
    Как то тип с администрации города приехал ко мне на территорию, у него таурег N888. С какой завистью он смотрел на кабана, потом мне говорит, а денег много забирает? Говорю только карман успевай открывать. Он ещё раз посмотрел, вздохнул и пошёл в свой бездушный фольцваген.
    А раньше ремонтировался на элитном сто, Порше, мерсы,бехи, Ауди, все новые модели. И мой в ряд поставили, так он между Ауди Q7 и БМВ X5, смотрелся просто как король положения, чётко, брутально, серьёзно, по мужски! И никапельки никому он фору не дал.

yamato30, Андрей S500, kartvel и 2 другим нравится это.
  10. Немец

Немец VIP grade

по теме, боятся и уважают, сам бы очко поджал, если бы даже сейчас кабан агресивно подрезал и притормозил, сразу бы мысли, как съе.аться скорее отсюда и вернуться домой) Я серьезно

yamato30, А696ТТ и Flokpulman нравится это.

Поделиться этой страницей