1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

202 хороший поджорник, гоняю уже год на таком - до этого у меня даже 124 купе не задержался на такой срок))

2. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

А я сразу выразил сомнение по поводу реплики))
    загони ее лохам, а сам купи что-ть ориг., вон у ЧЛ есть несколько комплектов.

я тебе могу предложить, как у него на 215 ориг мерсовские 18-ые на зимней резине 20кр с торгом

3. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

Вообщем не хотел тут пакостить офтопом =) 202 это женщина которая умеет е.аться,е30 это девушка которая хочет по разномму и готова на эксперементы. Мне нах не нужна та котрая с опытом,мне нужна нормальная машинка которая показывает свою мощ,денег у меня хватит. Мне нужна нормальная тварь которую я любить буду за внешность,и ходовую,в140 люблю за внешность

4. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

За ходовую так же полюбите [​IMG]

5. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

+1 !!!
    Точно также хотел написать!)))

6. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

согласен со всеми прошлыми высказываниями. не реагируют только водители маршруток

7. Немец

Немец VIP grade

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

ну не знаю, маленькая она)))))

8. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

да ладно тебе,Немец...это Митяй своего коня продает)))))

9. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

не, у меня попроще, а вот такой я б прикупил тыщ за 300 с удовольствием))))

Поделиться этой страницей