1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Олег а че у тебя весь капот в листве ? Или это шелкография ? Тьфу бля , аэрография.:D

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В кустах в засаде сидел, на укропа таился, ибо осенний укроп зверь пугливый и робкий...

Flokpulman, А696ТТ, Black и ещё 1-му нравится это.
  3. Николаич 77

:D

4. а я бы выложил))))))) Злость надо уметь контролировать,тем более в форме.

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

Дочке в школе сказали гербарий сделать, вот я и подошел к этому более предметно :D

Flokpulman нравится это.
  6. Николаич 77

Да кто ее сейчас контролирует. Скоро стреляться будут на дорогах за не включение поворотника.

7. Николаич 77

Даааааа. Папа может. :)

8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Ну чем кончилось то? Вытормозили его гаеры и заставили скакать?

9. Admin

Admin Banned

Уже выложили сегодня одни такие,такое видео,попортили суки людям жизнь,на одном уебанском "частном" педо-канале,я вообще считаю,что за такое надо сажать,и желательно на долго,чтобы запомнили на всегда,старую добрую поговорку про Варвару и базар...

Black нравится это.
  10. Это эгоизм))))) Это участники видео портят всем жизнь)))))) Подбивая веру населения ,и морая погоны с формой. Если ты носиш погоны,носи их с честью,и подавай пример. У меня среди друзей два человека не в органах) И не кто не позволяет себе вести себя подобным образом. Пока одни сутками пашут за полтинник,другие стыдят их поступками своими.

Поделиться этой страницей