1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну когда сидишь на уровне колеса , как то не комфортно.:D

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Блеать!!! Какая-то череда событий началась в Клубе! Час назад ехал с семьей в магазин. Перед перекрестком на проспекте строителей меня, через двойную сплошную подрезала какая-то сволочь поганая и дернул вперед. А в глаза солнце слепит, я ни хера не вижу практически. Щелкнул на телефон и погнал за ним.

IMG_20141003_125316.jpg

IMG_20141003_125329.jpg

На светофоре он мне что-то там вякал сидел из салона, а потом двинул на зеленый, еще кого-то подрезав. Он шустрый и через перекресток ушел за мост. На ж/д переезде я его догнал и охерел, что за гнида мне вякала и так себя вела на дороге в моем городе :mad: IMG_20141003_125523.jpg

За переездом тапку в пол и вперед. Начал его придавливать к обочине, а он газу дает. Два каких-то выродка в машине. Жена прочухала, что происходит и закатила истерику, чтоб я не останавливался :mad: А за ним оказывается еще один погнался, еще со светофора на 120-м Прадо. Манда хохлам.
    Позвонил нашим в горотдел. Очень сомневаюсь, что он целым покинет город. Сука блеать! Эти недоноски и сюда долезли! Куда смотрит дебильное ГАИ :mad:

Flokpulman нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Хохлы-дезертиры:D

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Не забудь рассказать, чем все закончилось!

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Трусливое племя

6. Николаич 77

И у меня была и приятная история . Останавливает меня как то мужик на Гелике и говорит продай , а я ему неееееее.:rolleyes:

Flokpulman нравится это.
  7. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Неееее, моя конфета:rolleyes::p
    У нас по городу уже 2 месяца летает черный Гелик регион 777, с виду года 2013-14, диски Brabus, наглушняк затонирован, от кого, только не слышал, ты видел у нас гелик по городу летает рычит, а так рычит))) Видел его уже более 10 раз, такой красавец... вообще пушка.... 2 дня назад опять встретились, поморгали друг-другу, приятно на душе:p

8. Николаич 77

Че то я затонируюсь наверное тоже. А там посмотрим какая реакция будет у Гаишников.

9. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Я бы давно уже закатался, если бы грехов не было с транзитами))

А696ТТ нравится это.
  10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да меня вымораживают эти беженцы на укр номерах, ездят как будто безсмертные.. Никогда не испытывал столько ненависти к людям как последнее время к UA номерам

Flokpulman, Admin, Black и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей