1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Да какая там марка ,так , китайский грузовик.:D

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вот это и напрягает...

3. bogat

bogat VIP grade

С волками жить , по волчьи выть. Печаль конечно парни на дорогах. Злые все и другими быть не хотят а другим кто хочет не дают.

4. Главное, чтобы видео не попало в сеть (что самое трудное в наше время, принимая во внимание статус участника видео и эпичность произошедшего.....).
    Реально, х%ёвая ситуация, из-за какого-то мудака..... Ладно, будем верить, что всё обойдётся.
    (хотя, краем глаза надо было запомнить стоявшие рядом машины, которые потенциально могли заснять видео и, после этого, начать по одному вырезать их водителей..... :D)

А696ТТ нравится это.
  5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Ждем видео теперь.

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

На самом деле ничего смешного нет, сам в такие ситуации попадал. Технарям приходилось по сайтам ползать и видео удалять. А вот на дорогах действительно бардак сейчас, всем на всех по хер. Номера записал хоть?

7. Дело не только в злости (хотя она тоже - ключевой фактор).
    Но и в том, что люди не хотят ТЕРПЕТЬ друг друга.Проблема в НЕТЕРПИМОСТИ. Иной раз, тоже бывает, едешь, впереди тяяяянеется "что-то" ну так медленно (хотя я сам езжу не быстро), что едешь за ним и думаешь: "Ну всё, бл%дь, если с%ка, сейчас не обгоню/объеду/ (отомщу за какое-нибудь действие и т.д.), то всё - п%здец". Обгоняешь его, а обгоняемый, например, почти сразу же после этого совершает манёвр и перестаёт уже мешать (хотя по факту он позади). Вот и думаешь потом: "И какой смысл был так психовать и злиться? П%здец ведь не наступил. Подумаешь, 30 секунд потерял бы".
    Стараюсь себя приучить к терпимости и солидарности по отношению к другим людям (на дороге). :D
    Хотя не всегда это получает и бывает так выводят из себя с%ки.....:mad:

Быть может, я один такой :rolleyes::D

Иван S500 нравится это.
  8. GoLeM

Нет. Да и что толку, потом его чмырину бить только руки марать.

9. GoLeM

Когда меня посылают на х...й, у меня падает забрало моментально, в любой ситуации, остановиться очень долго потом не могу...пока дров не наломаю. Но в последнее время пытаюсь держаться.

10. Самое сложное это сдерживать себя, полностью согласен!

Поделиться этой страницей