1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. по моему "заставить уважать" - это глупо. По мне так проще быть человеком и поступать по совести. :cool:

yamato30 нравится это.
  2. Black

Black VIP grade

Раньше уступали и уважали, потому что боялись не машину , а тех кто ездит в них и выезжать на остатках мышечной памяти людей ,по крайней мере глупо .Не советую проверять уважают ли до сих пор, уступят ли....если перевес сил будет не в Вашу сторону , то сколько будет восторга со стороны оппонента - "Я сегодня разбил наглое лицо водителя кабана , какого ?? Да того на котором ездил Саша белый из фильма "Бригада""
    Касаемо уважения,то мне кажется сейчас всем насрать на чем ты едешь .Купили кредитомобиль, купил папа, наса-ла..... Одно не уважение и агрессия, абсолютно ко всем.
    P.S. Иногда интересно, эти люди ходят также . Идешь ,гуляешь ...вдруг тебя кто обходит и ты начинаешь его бить и ломать битой

Козырь и yamato30 нравится это.
  3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Сейчас за ДТП платят страховые компании, а в 90-х ни о каких ОСАГО речь не шла. Вот поэтому и шарахались простые обыватели от 140-х, как от прокаженных

4. Black

Black VIP grade

Так-то оно так, но привычка осталась -бить друг другу лица ,а потом выяснять кто нарушил ПДД

yamato30 нравится это.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Насколько мне известно, в Питере во всяком случае, в одно время повыходили братки которые своё отсидели, и у большинства из них как ни странно в гаражах стояли 140,ГЧ, 7е БМВ.. Но жили то они по понятиям того" времени, был свидетелем в макдаке, как один браток со 140го усмирил троих писюнов из х5 ой:) было забавно, когда они его пенсионером назвали и попросили убрать его корыто с проезда, из того что я понял, когда он им стал отвечать, так это то что корыто у их подруг в промежности и дальше пошли незнакомые старославянские эпитеты и обороты.. С тех пор я принципе сдержан на парковках и людных местах дабы не оконфузиться:)
    А в целом я заметил что мне чаще уступают 221 мерсы и больше грузы, а враги скорее гонщики на маздотри

Козырь, Admin, Black и ещё 1-му нравится это.
  6. Black

Black VIP grade

Пока мой в ремонте передвигаюсь на Ниве , я Вам скажу -вот это контраст. Каждый норовит подрезать , а тормоза там ...хоть выпрыгивай из неё ,помню я сомневался в эффективности тормозов на 140 . ХА-ХА , я был наивен и динамика думал не оч. в общем все в сравнении . Не которым не нравится на наших авто шумка , эргономика..... расслабил нас 140 ,мы стали слишком избалованы

А696ТТ нравится это.
  7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Мужики уважают, "красненькие машинки" и студенты наверное даже побаиваются. Нередко можно разглядеть, как в пробке в соседней машине кто то во все глаза разглядывает блястючего чёрного прямоугольного крокодила с прицелом на капоте, без единой ленточки, наклеечки, висюлечки, да еще и на штатных ромашках, будто, только что из машины времени, из 96 года.
    Одного знакомого поразило до глубины, что у меня на чёрных номерных рамках ни единой надписи.

Aivengo111 нравится это.
  8. yamato30

У меня был случай в Астрахани в 2008 году, ул. Николая Островского в районе "самолета". Мой первый W140 S500, госномера в741хх/05 :) Как раз прикатил в отпуск. Спускался на главную и остановился на светофоре. Секунды через две сзади удар... Выхожу. За мной стоит новенький "Альмера", бампер вдребезги, решетка отлетела, морда внутрь вместе с фарами. Я аж опешил... Захожу и смотрю на свой бампер :D Ничего страшного! Вот клянусь вам - виден след притертости только под углом. Краска целая, бампер целый! За многй вылетает жена с криком "Олег успокойся":D Из Ниссана вылезает мужик, постарше меня лет на 10-12, его трясет, лицо белого цвета. Вид у меня лихой - бородень по пояс, черная льняная рубаха, льняные штаны, казаки и цепища в палец с крестом (цепь купил по случаю в ЧР за дешево, а крестик родители подарили на юбилей) :D Бедняга слова не может сказать, только ГАИ да ГАИ :) Ну я еще раз осмотрел бампер, сурово на него глянул, сел и поехал. Где-то через месяца три (глубокой осенью) на том месте на бампере отвалился кусок краски размером с пачку сигарет

Aivengo111 нравится это.
  9. yamato30

У меня на номерных знаках "Спаси и Сохрани". В Новосибирске контора одна делает

10. Black

Black VIP grade

И только потом понял ,почему запаску сажало :)

Поделиться этой страницей