1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Нееее ты не прав! Блядуны не женятся часто, они меняют любовниц на право и на лево. а я как джентльмен чуть что сразу в Загс

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты значит порядочный блядун!:D

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Все правильно, если жена не устраивает, то зачем она тогда и нужна, незаменимых не бывает :)

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

может и остановишься на стосороковом?

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Хорошее решение :)

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Какой он ...
    - Большой?
    - Да нет!
    - Мощный?
    - Да нет!
    - Красивый?
    - Да нет!
    - Брутальный?
    - Да нет;
    Какой он оху...ный!!! fFZkjDo5p5E.jpg

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

И его продают...:(

8. Денис*86

Ничего страшного, даже если этот продастся, будет полюбому следующий, не хуже этого! Если все в порядке будет, то он останется дома :)

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

10. Денис*86

Сегодня был случай, т.к. занимаюсь гаражным кооперативом, в мои обязанности входит искать должников и объяснять что он обязон заплатить членские взносы. Так появился и этот человек. Бывший председатель был не хороший, и все долги клал в карман, ему хватало, кооператив загнивал, данных на людей ни оставил кроме фамилии имени отчества и паспортных данных. Так я начал пробивать должников через органы в то время милиции. Нашёл адреса, еду на них, там такие не живут. Проблема! С божьей помощью, нахожу одного из сильно потерянных. Нормальная квартира, огромный мужик, номер телефона нормальный 89222*9*999, вроде разговаривает нормально. --Почему не плотишь?
    Не знал, заплочу.
    Я говорю: на данный момент тебе доступ в гараж закрыт, гараж будет заварен, до погошения долга.
    Он мне говорит ОК.
    Мы расходится с ним.
    Проходит год, сосед по гаражу жалуется, мол евроремонт в гараже :) сделал и говорит сосед меня топит (должник).
    Создал базу данных членов кооператива.
    Оповещаю по смс людей, о задолженности.
    Пишу всем у кого есть задолженность просьба оплатить. Мне в ответ приходит смс, типо развари мне гараж а я потом оплачу.
    Звоню. Со мной по телефону на ты, на вы. Говорит не буду платить. Ладно говорю не плати.
    Тут звонит сосед говорит должника вызвонил, приедь говорит, посмотрим что можно сделать с водой в этом гараже.
    Еду и о боже. Когда он увидел на каком жеребце я к нему подъехал, он побледнел. Посмотрели, поговорили и сейчас я новый сосед того человека которого топит за недорого. ( впереди ремонт :) )
    Суть басни такова: не надо пантоваться.
    А 140 хороший помощник в любых делах, он как хорошее дополнение тебя самого.
    ЕЗДИЙТЕ НА ПРАВИЛЬНЫХ ТАЧКАХ!!!
    *ну и голову не забывайте.

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей