1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

а как шарахаются при виде решетки радиатора 140а в зеркале заднего вида....

2. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

а представь себе ощущение владельца 140-го, который едет на 60 км/ч быстрее ланцера, но которого обгоняет 215-й или 220-й, едущий на 100 км/ч быстрее 140-го :roll:

3. Admin

Admin Banned

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

Андрюха,обгоняющий меня 215/220-й это однозначно будещь ты,я еду очень медленно,а все потому что ты знаешь что это я,а я тебя уважаю,а все остальные на 220-х ждут,пока я проеду...)))

Aivengo111 нравится это.
  4. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

да уж, мне кажется, что ты самый неспешаший стосороковод в мире :lol:

5. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

уважают, но некоторые молодые владельцы всяких лансеров и МАтрешек иногда пытаются огрызнуться и если у меня в этот день нет настроения, то я притворяюсь танком и эти "пионэры" сразу понимают как уважать "старших"-------- УВАЖУХА)))))!!!!

6. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

+1 меня иногда пешеходы обгоняют :D , люблю спокойно покататься

7. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

живой пример :) парняги молодые попросили прокатиться
    на чуток.
    Итог:типо на примере стосорика словили кайф медленной и спокойной езды,
    никто НИКТО и ничто не мешает на дороги :) просто плывеш и кайфуешь :)
    вот так.
    всем удачи и приятного времяпровождения за рулем W140

Андрюха Питер нравится это.
  8. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

правда на трассе не получается ехать медленно. не замечаешь скорость вообще. зимой одно колесо с грыжей было. как определитель скорости работало. только начало трясти, значит уже 130. сейчас на летней тряски нету и приходится по спидометру ездить. ну еще иногда жена подсказывает что мы уже тихо летим 160

9. Немец

Немец VIP grade

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

"тихо летим 160" прикольно сказал)))
    Я откатал диски и пришлось одно варить неделю назад, реплика блин, начало снова по рулю бить вчера, только на меньшей скорости, после 80-ти, поеду в пятницу снова к ним и очень надеюсь, что это всего лишь балансировка...

10. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

вот я так же корячился с репликой. даже случай прикольный был: на летчика бабушкина пару дней был люк открытый. в первый день в него влетаю, ну и естественно тряска началась, на следующий день опять там еду, опять же в него влетаю,и все тряски нету. как так получилось не знаю. другой случай на 124 мерене. заднее колесо в очередной раз после ямы начало бить, ну как то к этому привык, и тут попадаю в аварию. в меня влетает пассат. причем у него от морды ни чего не осталось, а мне вообще ни каких повреждений, удар пришел аккурат в это колесо. только кусок бампера застрял между диском и покрышкой. ну я с него 1000(это 5 лет назад было) рублей содрал за ремонт диска, и расписку взял, что он ко мне претензий не имеет. после этого колесо перестало бить. в итоге косарь в кармане, машина целая, и колеса выпрямились.

Поделиться этой страницей