1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

В любом случае кабанов всегда уважали и уважают. Считают их очень надежными. Не смотря на то, что наверно процентов 75% владельцев только катались, не обслуживали. Покатались - продали и так следующий тоже. А мы теперь восстанавливаем то, что осталось и то, что еще можно восстановить (а порой и что кажется уже нельзя. это я от впечатления от темы про возрождение из утиля. До сих пор в шоке нахожусь).

2. Admin

Admin Banned

Я вот тоже верю,что время нищебродов которые эти машины убивает,уходит на всегда,и останутся они только у истинных ценителей!

3. Sledopyt72

А это судьба всех эпотажных и легендарных машин.

Gin, Серж W140, Denis31reg и ещё 1-му нравится это.
  4. Уважаю - патамушта он то же Мерседес:) ))
    Большой можно сказать - монументальный, но я пока не дорос до такого) У меня цешка была 202 серебристая, я звал ее маленький 140кет.
    Особенно нравится когда выходит из ухоженного 140го мужчина, солидный в годах и с гордым видом хлопает дверью, горд он не из за "привет из 90х" а поту что у него реально классный авто - не превзойденный до сих пор! мое имхо.
    з.ы. у меня - W210 Е320 4-matic если что:( ))

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Думаю сейчас уже владельцев W140 можно разделить на две группы :
    Первая - это те владельцы которые реально за ними ухаживают , любят и радуются блеску лакокрасочному покрытию кузова.
    А вторая - это владельцы которые их просто укатывают до последнего и гордятся , что у них типа 600-ый.
    А по теме , меня всегда радует вид ухоженного 140-го. И уважительно отношусь к таким владельцам.

6. Sledopyt72

Есть еще третья! Те, которые их еще восстанавливают!

7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну в смысле восстанавливают а потом ухаживают.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

за своей супругой, которая увидев бюджет на восстановление, тихо сошла с ума...

Roman600 и Gin нравится это.
  9. Sledopyt72

Эт точно! Я уже замучился занимать, перезанимать, а потом втихушку от жены долги раздавать! Скоро буду как тот бухгалтер с тройной бухгалтерией!

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

На парковке у торгового центра,не давно под'ехал ко мне 211, опускается стекло и мужичек в годах выглядывает, здоровается и говорит "Береги его, таких машин уже не делают, а это, показывая пальцем в свой, уже помойка пластиковая, хорошие мерсы перестали выпускать, как сняли с выпуска кабана". Попрощался и уехал, дочь потом меня долго пытала, чего от меня хотел мужик и что он имел ввиду:)
    А я, с гордым видом, улыбаясь, пытался объяснить, что такое автомобиль легенда, у которого нет возраста, а есть состояние.!

Roman600, Denis31reg, Gin и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей