1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. В общем вчера на бешенстве и в добавок торопился летел по Мкад ...погнал в шашки , как-то дерзко очень .... В общем народ мне сам доску шахматную выстраивал видят лечу ..... притормаживают , лозейки оставляют ... ни один не зажал .... мин 15 бомбил в таком решиме .... даже успокоился )))))) ... уважительно побаиваються .... или может подумали ..."дай дорогу дураку" ...)))))))))))))

2. скорее второе наверно )))

3. доброго времени суток, у меня CL500 coupe, уважают, часто ловлю восторженные взгляды водителей на светофоре или в пробках, машина супер, реально заслуживает любовь и уважение, работает на хозяина, а не хозяин на нее ;)

4. ))) представительский автомобиль...

5. Да я сам себя боюсь когда проезжаю мимо какого нибудь зеркального здания ))

6. vittruffik

vittruffik Banned

:cool: :lol: :lol: :lol:

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Уважают, уважают!!! Сколько раз замечал. Я вообще на кабане даже подраслабился чуть. Недавно на девятке шмыганул пасажиром, вот тут точно у водителя траблы, ощутил, сравнил и улыбнулся. Причем к 140 замечено, в СПб больше пиетета чем к 221. Серьезно! Сам удивляюсь. Правда, при условии, что кабан бодрый, не лохматый.

8. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D

9. В Киеве ситуация аналогичная с описанной выше у Вас ребята. Еду-плыву, даже в левой - только очень наглые или сурьезные дяди - осмеливаются подпереть и проситься вперед. Смотрю в заднее зеркало - если вежливо просятся - пускаю, если нет - продолжаю ехать в своей полосе - суетятся, вправо-влево, а потом идут на обгон справа. Но не было еще ни разу, чтобы при обгоне кто-нибудь фа-факнул. А когда тихо лечу над землей - уступают мгновенно! Не нужно даже моргать фарами.

10. Блин, а я то всегда думала, что это они боятся потому-что девушка за рулём)))))
    Даже не сказала бы что боятся, скорее предпочитают не пересекаться...
    как-то так)))))

Поделиться этой страницей