1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Слабо, значит, работает ДПС у них....

......вот, блин, как раз сейчас туда опять и еду.... в Самаре уже..... вчера из Пензы писал, там на объездной, кстати, где ряд ларьков и кафешек, чей-то стосорик черный тонированный постоянно стоит у кафе "Револьвер", видать хозяина одного из соседних магазинчиков...... не клубный ?

2. На мойку новую какую заедешь, там если пацаны молодые, когда стекла двойные видят, спрашивают: "А он у Вас что бронированный" ? Конечно бронированный! :) Вчера с коллегой по спорт. залу поехали в час ночи по городу катнутся, подъехали к ша...вам. Девчёнки, а сколько? А мы в такие машины не садимся. :)))) Так что вывод, что 140-й боятся )))))))))))
    Где-то читал, что при создании кабана немцы заказали проведения анализ, какое время этот кузов будет иметь конкурентное преимущество по сравнению с другими машинами. Организация, которая провела такой анализ, прогнозировала актуальность до 2015 года. Так что все дружно по машинам и накатываем оставшийся срок! ;)

3. Admin

Admin Banned

Интересный факт,не знал...

4. я и без анализа уверен, наш конкурент только 221 и т.д.

5. япы только в 2000-ных выпустили лехус который хоть как то похож на машину подобного класса !

6. Admin

Admin Banned

У японцев всегда машины не очень были.

7. насамом деле на кабанчике оченьприятно ездить ! когда я продал свою машинку и пересел на джип .понял ,что как то не то отношения других участников на дороге ,а когда появился акцент вообще просто ужас ! я выезжал из своего двора по пол часа . Судьба улыьнулась мне и я вернул своего друга обратно и понял ,что уважения этого прекрасного автомобиля просто коласальна ! меня везде пропускают в любое время дня и ночи ,все провожают глазами ! я не одной машине такого ощущения не получал ! а когда катаю своих друзей они просто в шоке от уважения ,да машинка старенькая но когда проезжаешь по городу такое ощущение ,что передвигаешься на эксклюзивном авто ! мне очень нравиться кабанчик и понимаю ,что он соверенен и этот автомобиль не когда не продам !

8. Admin

Admin Banned

В Питере на днях,какой то грозный дядька отезжал от бардюра,и чуть не торпедировал нас,а мы ехали на Шкоде,прямо,ни кому не мешали,так он нас даже не заметил,и нам пришлось достаточно резко тормозить,и что самое интересное,мы ему не слова не сказали,и даже плохо не подумали,из этого вывод,140-е на дорогах,уважают даже владельцы 140-х у которых машина не на дороге,вот так!

9. vittruffik

vittruffik Banned

без сомнений......уважают!!!

10. avalon

avalon Banned

Если бы он знал, кто едет в шкоде!!! :shock:

Поделиться этой страницей