1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Может тогда для полной картины и VIN нарисуем?
    Ну так.....чтобы было ;)

2. не наглее , а ВАЖНЕЕ ...)))))))))...

3. Стараюсь уважать на дороге других ,и себя в обиду не даю.

4. у нас вообще бардак на дорогах, никто и не кого не уважает ))), тяжело вообщем, иногда сигналят и потом голову отворачивают- типа это не я )), или гавкнет и сваливать )))

5. уважают я думаю не больше чем другие марки, в сравнении с хаммером даже меньше

6. Вы, наверное, не видели, что в Казахстане творится, там вообще 90 процентам "водителей" только на конях по степи ездить......... откуда они, по всей видимости, недавно и слезли....
    До посещения сей страны, я тоже думал, что хуже бардака, чем в России, на дорогах нигде нет........... оказалось есть.... там, походу, права по объявлению продаются.......вот ещё в Киргизию не доехал, пока))))))))))))

Нет, я не призываю успокоиться и наслаждаться тем, что "где-то ещё хуже", культуру на дорогах , непременно, надо поднимать............ жаль вот, что практически с нуля...... можем не дожить все))))

PS Только не воспринимайте никто, как личное оскорбление, я имею в виду в общем, в массе...

7. Дима, я там вырос ))

8. сейчас там порядка больше

9. Ох, я уж и представить боюсь, что ж там раньше-то было!!!!

10. у них почти за любое нарушение права забирают или бабла немерено дерут, даже когда штраф весомый пишут удостоверение забирают- оплачиваешь тогда заберешь ))))

Поделиться этой страницей