1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Прихожу к выводу - когда едешь на аккуратном, ухоженном автомобиле "классической школы" - внимание окружающих гарантировано!

2. Естественно, если стосорокет не ушатан, то уважение будет :)

3. +1. если мытый и ухоженный, сразу внимание на себя обращает.
    но что понимается под уважением? в разные стороны никто не разбегается, но мне дорогу уступают часто. да и я сам тоже.
    а вот когда едет какая нить беспредельная неуступчивая машина крутой марки современная, как правило не пущу и тем самым, заодно напомню окружающим про 140. кто хозяин дороги. что он еще жив :mrgreen:

4. Три дня, как купил Мерса, в первый день налево поворачиваю, две тачки проехали, третий был 210-уступил, поймал себя на мысли, 4.5года ездил на тюнинговом Марке 90ке, пропускали все маркообразные, тут 1.5 до Мерса пришлось на 12ке прикольной поездить, пропускали все Тазоводы, теперь на мерсе, Мерсы пропускают и вообще стоять приходится гораздо меньше времени, и перестраиваться проще, даже наглее ездить стал, вот мерс)))

5. :lol:

6. Хм, ткемка прикольная)) У нас город небольшой 5 микрорайонов всего )) в Городе мерсов штук 8 уже))) А был мой первым всего год назад! К чему говорю то ))) у моего сына теперь тож 140й только лонг белый. Попросили нас покатать свадьбу!!! вот это было нечто!! Народ на сотики фоткал, догоняли, свистели!! весь город гудел! Шикарно получилось. Два мерина украшеные спереди, и Лан крузеры даже терялись в колоне на фоне нас. Жених там был на седьмом небе.
    Уважают и даже пропускают !!! 140й мурзик это и есть АВТОМОБИЛЬ!!

7. на 140 как медленно так и быстро ехать однозначно приятно.. иногда можно и втопить.. иногда просто курсировать не привышая 60.. а то что народ пропускает везде и всюду.. начиная от автопрома заканчивая последними моделями немецких умельцев.. любят эту машину... бывают только шлацеры колхозные пытаються в пробках баранов включать.. но их и так жизнь обделила мозгом что они позволили себе почти за миллион купить себе такой отстой))) так что пусть едет гордый кредит нервничает и упираеться...))

8. Admin

Admin Banned

Ага,тебя попробуй не пропусти...

9. 119

119

Уважают. Заметил что в 90 процентах случаев при перестроении или выезде со двора пропускают. Очень радует. Но что еще больше радует, это солидарность мерсоводов на дороге :) По крайней мере у нас в городе так :)

10. Со всем выше написанным согласен - пропускают и даже сзади никто не моргает:) и я очень люблю свой пятисотый стосорокет:)

Поделиться этой страницей