1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тюнинг Стосорокового

Тема в разделе "Style", создана пользователем Street Hunter, 2 июл 2011.

1. да ладно вам... у меня стояли, очень неплохо смотрелись.. а ночью так вообще очень интересно смотрелись

2. Admin

Admin Banned

Ну это лично мое мнение.

3. тут дело вкуса... а вообще фото выкладывал для того что бы показать как за машинкой чел смотрит.

4. Admin

Admin Banned

140-й это шедевр автомобильной промышленности,и любая переделка,выглядит нелепо,ну это как например на картине великого художника,подрисовать еще что то от себя,в данном случае великим художником был Брунно Сакко,и он нарисовал так,что дорисовывать не надо,будет только хуже.Еще раз повторюсь,это мое личное мнение,и ни кого обидеть не хочу.

5. Немец

Немец VIP grade

Леш, оригинальные фары все же лучше, уверен спорить даже не будем. Я видел эти фары, убивают брутальность мастодонта

6. да я и не спорю. сколько народу, столько и мнений.... но мне нравились, но все равно я ждал от них подвоха ввиде перегоревших диодов и т.д. не успел дождаться

7. задумка из диодов неплохая, но сделано похабно. Вот если-бы диоды размером поменьше туда и количеством побольше, что-бы с расстояния 0.5 метра стопари казались равномерным, насыщенным источником света. И по всей плоскости стоп сигнала и габаритов.
    И всё это без изменений оригинального цвета пластика стопарей. :geek:

8. много идей - много мнений. По мне, если хочешь удивить окружающих то сохрани авто на долгие годы в первозданном виде. Тем более такой как W140. На таком классе не уместно смотрятся как спортивные сиденья так и всякий обвес с расплавленными бамперами, даже за умопомрачительные деньги и самых передовых тюнинг ателье. На родео кавбои на быка почему то седла не вешают, а в них удобней скакать то.

9. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мое мнение по поводу диодов таково - в 140-м противотуманки в фарах сделаны, дабы не трескались в бампере, не вести дополнительную проводку, не повреждались при повреждениях бампера, да и светят они с этой более высокой позиции лучше, чем это было бы из бампера.
    Устанавливая их в бампер, владелец преследует определенную цель, которая понятна ему, и пускай ставит, но при этом он вряд ли найдет поддержку у 140-водов, которые стремятся машину сохранять в оригинальной комплектации.

10. Ну если быть предельно серьезным: то на мой взгляд весь тюнинг кабана должен оставаться незаметным внешне(за исключением дисков конечно :) ) Я видел сам как люди на машины без дожимов, доводчиков и прочих опций, эти навороты устанавливают. В итоге получая более совершенный продукт. Что касается обвесов и всего остального, то мое мнение останется неизменным 140-ого обвесы уродуют. Игорь правду сказал, брутальность машины теряется, и кабан из серьезной, представительской машины превращается в клоуна переростка.
    Быть может я просто не видел всех вариаций тюнинга, и не дай бог я кого-то обидел, но еще раз повторюсь - это только мое мнение. Мой 140 будет максимально приближен к оригиналу по внешнему виду.

Поделиться этой страницей