1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тюнинг Стосорокового

Тема в разделе "Style", создана пользователем Street Hunter, 2 июл 2011.

1. А эту идею выброси из головы- реально, но купи для начала мозги от этой коробки и попробуй состыковать со своими от мотора. Если не получится, то тогда ещё траты покупаешь мозги от мотора где стояла эта акпп и пытаешься их инцелизировать под свой мотор. Опять не удача, тогда берешь мотор и коробас вместе с мозгами и проводкой и начинаешь приколбашивать к своему пепелацу, и так до победного...

2. у дореста 208 без кнопок, бывает с деревом

3. думаю, дешевле найти оригиналы, хотя под бежевый или перешитый салон - твой вариант - в самую тему!

4. победы не будет))

хотите экономии - купите кредитный фокус или что-то подобное))

максимум, что могут сделать пытливые руки и умы со стосроковым - это свапнуть туда 113, 112 и т.п. моторы либо дизеля 2.7, 3.2 вместе с коробками с донора же, 6 серии...

5. ну вообще не плохо смотрятся , если они в будущем хотел бы себе тогда заиметь .

6. ну по поводу кпп этой просто стало интересно , не более . Сама по себе ( по крайней мере как в интернете почитал за нее, интересная кпп ) по отзывам же у многих чего то дергается и умирает быстро через 150к многие меняют...

7. просматривал темы с разными 140 на старом форуме , и в теме амг увидел телефон, подставка и расположение точно как и у меня .[​IMG] где и за сколько можно раздобыть такой телефон?)

8. Admin

Admin Banned

Вы простите,бредите что ли,какой на хер 7-джи троник,нет ну попробуйте поставте,если получиться,ну я не знаю,куплю вам самый лучший вискарь...и сигары,дорогие...

9. я всего лишь поинтересовался не более ...

10. Admin

Admin Banned

Не реально в принципе,да и 7 джи троник,херовая коробка...

Поделиться этой страницей