1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тюнинг Стосорокового

Тема в разделе "Style", создана пользователем Street Hunter, 2 июл 2011.

1. почему вдруг америкашка? это, судя по всему, творение АМГ джапан

2. это в тему "странный тюнинг", тут нормальный тюнинг))))

3. Admin

Admin Banned

Я вот думаю надо брать,все таки броня R12...а ковры...

4. скажите пожалуйста сколько стоят флагштоки на 140ый? может я не нормальный ну очень хочется
    на подобие того что на видео на 140ом http://www.youtube.com/watch?v=9tPdJhsw ... re=related впереди на левой части бампера.

5. Admin

Admin Banned

Сколько стоят не знаю,но ставить не надо...

6. на видео японская мулька для чувствования габаритов, думаю сибиряки тебе за бутылку пришлют-там такого навалом.

Однако же заовдской флагшток выглядит иначе - там свое крыло, специальное отверстие, в котоорое вставляется флагшток - тематичный но недешевый тюнинг получится)

7. крылья раскурочить не вариант) так что отпадает))
    подскажите по поводу шторок на лонг ( в двери ) сколько могут стоить , и на сколько реально их купить?

8. гардины (со складочками) или вертикальные сеточки, которые внизу сматываются?

Интересная опция, а точнее наверное тюнинг - 2 телефона на подлокотнике...
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2

Кондрат нравится это.
  9. а гардины (со складочками) бывают электро?
    по моему не удобно на телефон локоть класть ))а вообще хотел бы себе телефоны . как мне сказали у меня они должны быть , подставки есть в подлокотнике и сзади под диффузорами печки\кондера. И в подлокотнике штекер под телефон . На сколько реально найти и " гардины и телефон(ы) за вменяемые деньги ?

10. красивый салон на фотках) , люблю коричневые у меня кожа шафран но по моему чуть темней , возможно красили уже. ковры точно такие же цветом но сиденья передние немного другие , пошив на сидушках . ну и руль у меня с деревом от 220 го .
    По поводу руля возможно ли сделать кнопки функционирующими ?хотя чувство какое то двоякое , вроде бы и интересный но уже не от 140го ...

Поделиться этой страницей