1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тоже решил создать тему про бывшие авто..))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 23 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Камри

yamato30 нравится это.
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вольво 2.5Т 2008 года, машина очень много принесла положительных впечатлений, друг меня просто уговорил купить XC90, мне она не очень нравилась всегда, но купив я переосмыслил о вольво. Чтобы понять что это за машина на ней надо поездить.

yamato30 и Black нравится это.
  3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Киа Опирус 3.8 267 л.с. куплена с салона. Когда я её купил, изменил свое мнение о "корейцах" такого класса. Машина доставляла массу удовольствий, длина 5 метров, регулируемая подвеская SPORT/COMFORT, все электро, музыка на высоте, а динамика просто........ураган. Была куплена в 10 году со скидкой в 300 тысяч, салон с ней висел 2 года, в итоге я её забрал за 890 + ковры, сигналка, зимняя резина в подарок. Отъездил 15 тысяч и продал за те же деньги:D но правда с номерами:D

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Gel красава, только G500 ох уж эти сладкие шильды га овощных моторах:D

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Это не я, я такое не поддерживаю, пред хозяин. Я хотел отодрать, но мне не дали гарантию что снимется без краски.:)

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да да, я феном грел чтоб снять..

7. bogat

bogat VIP grade

Да ладно ?О_0 ленинградец и увиличивающий щильдик отодрал !!!? Апладирую стоя ))))

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

У меня вообще шильд нет, малолеткам на Гелике оторвал, потом продал за 500 руб:D

9. bogat

bogat VIP grade

У меня приятель на гелик лексус прилепил , все ржали вокруг. А на мл ке у меня большой знак тойоты перевёрнутый висел. ( выглядит как х й с яйцами ))) тоже ржачь. Также видел патроль жутко лифтованный с шильдиком микра ))

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Захотелось шильды лада спутник себе на кабана впендюрить

Поделиться этой страницей