1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тоже решил создать тему про бывшие авто..))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 23 окт 2014.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Рафик машина отличная. Куплена новой в 2010 году. До сих пор нареканий нет. Пробег 65.000

2. Андрей S500

А Гелик зачетный. Особенно видеомагнитофон

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Мне жена весь мозг вынесла о том как ей жестко сзади сидеть...мотор 2.0 в паре с допотопным 4-ёх ступенчатым автоматом мертвяк полный и жор бензина неоправданный. А так по наворотам понравилась только кнопка старт/стоп и без ключевой доступ.Багажник-кроме барсетки ничего не положишь.

4. Андрей S500

Ну не знаю на счёт жора бенза. Мне так не кажется. Хотя движка тоже 2.0. Куплен был в полном фарше. В багажнике возил все. Даже запаску на тягач)))

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Чирок знакомый! Его мужик помню долго продавал за 500 вроде из Сыктывкара :) Я все порывался брать не брать, потом решил далеко и вообще потом передумал. Эти же фоты на авто ру были.
    Подожди, а это наверное ты и продавал :)
    Это был 12 год по моему.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да, да,да:)
    Это был он и я:p
    Приехали какие-то быки с Питера, я им показал машину, чеки на 500 тысяч и они уехали в недоумении зачем я его продаю...даже не звонили доехали не доехали))

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D быки они и в Африке быки

Немец, kartvel и Aivengo111 нравится это.
  8. yamato30

yamato30 Военный консультант

Прадо понравился, всегда хотел. Мне на него денег не хватило, взял Лекса :(

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Продолжаем...

Рекстон 2.3 с АКПП был куплен в салоне...

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А вот гелик с 606-ым мотором...1997 год на самой максималке.Ввалил в него около 300 т.р. довел до идеала, самое дорогое было замена подушек между рамой и кузовом, это бич гелика из-за чего бывают трещины в "будке"

Поделиться этой страницей