У дядьки таурег, купленный новым и доставленный контейнером... 4 года спустя Говорит перестал заводиться. Полезли они вдвоем с братом жены искать проблему. Выяснилось, что под водительскими ногами есть лючок, в нем соединены кучка проводов. Так вот в этот лючок стекает вся вода с ботинок, талая и не талая. Там она собирается и плескается в проводах, окисляя их. Про то как входит в поворот с этим сранным антизаносом... Когда работал в буровой, сопровождал колонну. Поехал вперёд посмотреть дорогу по зимнику, т.к. в колонне длиномеры и если что, то развернуться им крайне тяжело, а порою и не возможно. Лечу я на этом тауреге, захожу в поворот, а там без габаритов стоит длиномер... В процессе прохождения поворота я уже в мыслях купил у шефа битый в морду таурег... Но в последнюю секунду просто выскочил из под морды Урала. В принципе мне понравился Фольц, отрицательных каких то чувств я к нему не испытал, возможно даже выкуплю у дядьки бензиновый Таурег.
А вот все потому, что не слушают наших рекомендаций В ноги нужно стелить коврик для отсадки золота и никакая вода никуда не попадет. Езжу пять лет так
Я просто взял основной салонный, приложил к дражному и вырезал. Вообще проблем никаких. Он не вытирается вообще и никаких дыр на нем оставить невозможно просто. Для зимы вообще счастье
Никогда не понимал свидетелей священного ЕСП, гоняющих по каше и льду. Неужели так трудно не летать и не делать резких движений на зимних дорогах? Весь ютуб завален кином с размотанными на зимней дороге гонщиками.
А теперь взгляни на эту проблему под другим углом. У меня основной режим эксплуатации трасса, со всеми вытекающими, в виде идиотов не ней, последствиями. Очень часто я наблюдаю как водители, в основном праворульных авто, вылетают из-за фуры тебе в лоб. Благо если это на прямом участке дороги и есть возможность оттормозиться или уйти на обочину, но вот если это все неожиданно и внезапно, то антизанос на туареге не поможет вырулить ситуацию, если я например хватану правыми колесами заснеженную бровку, уходя от столкновения на обочину. Он просто сработает в последний момент когда уже поздно, как было пару раз, и я оказывался в кювете, благо не на ушах. Поэтому я больше оцениваю систему стабилизации как помощника в экстренных ситуациях, а не в игре "войди боком в поворот". У туарега система стабилизации не помогает, ибо срабатывает тогда, когда уже машина пошла в разнос.
Если задний привод и передний можно вывести из заноса, то при выкидывании полного привода уже ничего не поможет