1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Табурег

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем GoLeM, 18 сен 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А кстати, хочу спросить, а как там бегает ЛК200, какие у него проблемы?

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Думаю ни каких.;)

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

На спидометре 130 000 из поломок только перегоревшие лампочки ближнего света. Машина эксплуатируется в режиме нон стоп. На подъемнике с целью профилактики бывает раз в месяц. Японцы суки.

Flokpulman и Black нравится это.
  4. GoLeM

У тлк200 только один минус - расход бенза. Но машина реально неубиваемая. Товарищ на своей двухсотке проехал уже 450 000, подвеска стоит еще родная. Я в акуе. Немецкий автопром в последнее время хочется просто обоссать тугой и могучей струей.

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не, суки это немцы! Причем неблагодарные.

Black и Flokpulman нравится это.
  6. GoLeM

Любой нынешний немецкий автомобиль после 100 000 пробега нужно гнать на помойку, либо он загонит тебя к кардиологу.

Денис*86 нравится это.
  7. Black

Black VIP grade

Нормальный подход, им надо было сразу регламентом прописать замену редуктора и раздатки, чего мелочиться-то .

8. Black

Black VIP grade

Знакомый на тлк100 поменял сцепление на пробеге около 400т , когда видел его диск сцепления ,который был еще в удовлетворительном состоянии, у меня чуть второй глаз не задергался, ведь к этому пробегу я уже положил две коробки и один двигатель

Денис*86, GoLeM и Flokpulman нравится это.
  9. Black

Black VIP grade

Это разве минус .....Когда подвеска ходит по 450т и к этому пробегу меняешь только лампочки ,а из расходов только бензин и масло ...... скорее всего он бы у меня загнулся от воды в бензине ,потому что я бы каждый раз заправлял его со слезами счастья

Aivengo111, Денис*86, Shalim и 2 другим нравится это.
  10. yamato30

yamato30 Военный консультант

Зять прикупил новый Пассат двухлитровый в начале прошлого года. Две недели назад собирались в Абхазию рулить, но скоропостижно скончался гидроблок автомата. Пробег 107.000 км.

Поделиться этой страницей