1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Табурег

Discussion in 'Другие модели, и марки' started by GoLeM, Sep 18, 2015.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Все равно не понимаю тебя. У них нет оборудования 6 поколения. И в ближайшее время не ожидается. Зачем им тянуть кота за яйца? Поставили бы то что у них есть им то какая разница? Все-таки я думаю что разница есть и они просто не хотят отвечать за нее потом в суде, когда полетит топливная или двигатель из-за установленного гбо не того поколения.

2. GoLeM

Отправлять в Белоруссию это садомазо которое окупится только тогда, когда на спидометре появится цифра 1 000 000 км.
    Вообще я морально не готов отдать за гбо больше 70 000, а уж тем более тот ценник который ты уже озвучивал ранее. За эти деньги я могу взять живого маленького японца с расходом 5 литров и ездить на нем.

cbr1100xx and yamato30 like this.
  3. GoLeM

Поменял масло. Сменил кастрол на мобил. Обнюхал и облизал всю бутылку с маслом когда покупал в магазине, с целью не нарваться на паленку. Но что-то все равно сцыкотно... Думаю на следующую замену закажу фукс у Олега Ямато.
    Заодно поменял прокладки теплообменника. Меняли в сервисе, снимается просто, меняется тоже. Оригинальные прокладки резиновые по цене 300 за пару. Купил в первом попавшемся магазине автозапчастей, от чего был в экстазе неописуемом, так как раньше с кабаном я из-за всякой мелочевки сраной зависал по несколько дней, ожидая прихода запчастей.
    Стала пропускать масло заливная крышка, от чего головка клапанов вся в соплях. Буду менять на новую.
    Пока все.

yamato30 and Aivengo111 like this.
  4. Black

Black VIP grade

Пфф, даже скучно как-то )) К 20й странице блога о наших 140х уже капиталим кпп или делаем ремонт компрессора ,варим днище,и все это после поиска -почему иногда загорается ASR . Жизнь просто бурлит :D

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

6. GoLeM

Серега подожди, будем посмотреть какие пироги дальше начнутся. Из-за пневмы мое очко постоянно в тонусе:D

yamato30 and BlezPascal like this.
  7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Самое интересное то, что беда как обычно приходит не с той стороны, с которой ее ждешь...

8. GoLeM

Я со всех известных сторон жду. Просто не озвучиваю их дабы карму не испортить.:)

9. Black

Black VIP grade

Я свой варил, красил, менял двс, кпп,не раз подвеску ,электрка..это отдельная история ,все предыдущее утренняя разминка , тебя пока держит в тонусе, у меня уже безстрашие))) перед такими возможными проблемами с пневмой.

Денис*86, GoLeM and BlezPascal like this.
  10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

Share This Page