1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Собираюсь продавать w140 4.2 в идеале оригинал ! 1992г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Макс!, 13 ноя 2013.

1. Admin

Admin Banned

Я тоже нажрусь от радости,если автомобиль будет куплен!

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Седня пятницоооо, я полюбасу нажрусь!

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ээээ... хорош тут устраивать из мерсо-клуба, клуб-алкоголиков:D

4. О тут я на спецов нарвался ! Смешно . Я думал форум это люди знающие а тут в дом 2 играют.

5. 78rus

78rus Banned

слово ОРИГИНАЛ в заголовке лишнее , а так хорошая машина за эти деньги

ну уколхозили чуток, но без фанатизма жешь , никто ж в торпеду саморезов не навкручивал, ну хочется человеку видеть где он кончается ;)

6. Admin

Admin Banned

Люди тут и правда знающие,и большинство ценят оригинальное состояние,так что не большое замечание,думаю допустимо,ведь синяя подсветка,это согласитесь перебор,и к оригиналу не имеет ни какого отношения,в остальном,если верить фотографиям,вроде достойное состояние,цена тоже нормальная,так что думаю нет смысла обижаться на участников форума. С уважением.

7. Да повеселились :)! По поводу оригинала как раз не лишнее т.к. Это правда в этом вся и ценность машины не трансформер с китайскими запчястями. Для этой машины эта цена ни очем ! Но нет желания продавать ее вечность.

8. Ладно все в порядке . А лишние прибомбасы и подсветка легко снимается без повреждения проводов а опция подсветки очень удобная при открывании дверей во многих машинах так седлано , есть и магнита фон родной его легко поставить на место, родные штекера не обрезаны в авто даже аптечка заводская . Не давно кабанчика салон продал за 800 с пробегом 60т. Км.

9. Доброго времени!А где можно посмотреть авто?Тут оно в Мск.: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1992_171265140 А тут в Н.Н.: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1992_171445343 Если по-прямой от авиамоторной до Нижнего- то всеравно туда собираюсь-один экземляр глянуть.Только вот после таких географических разниц зреют сомнения в правдоподобности вышеизложенного...

Поделиться этой страницей