1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Слабаки! :)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 6 ноя 2019.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

На днях перешагнул порог в 400.000 км. пробега. За год было всего пара поломок - датчик положения колена и потек тройник отопителя заднего контура печки. датчик купил за 700 рублей, а тройник сделал сам :) И все. Дальше уже по своему усмотрению перешел с задней пневмы на обычные аммортизаторы, а передние MRC тоже заменил на газомасляную Каябу. Родные пневмо и МРЦ стойки плюс компрессор очень выгодно продал. Электровыдвижные пороги тоже снял и поставил обычные, как-то больше по душе. Прикупил диски для второго комплекта колес на лето, сделали на работе силовую защиту бампера, переделал выхлоп для более глубокого баса, собственноручно переклеил пластик салона структурной пленкой под дерево ну и разные прибамбасы.
    Что хочется все таки сказать за год использования... Чудовищно надежная техника, просто чудовищно. Мотор простой, как гвоздь. Настолько все примитивно и надежно, что диву даешься. Всего одна цепь длиной 15 см, которая от распредвала крутит маслонасос:D И всё, никаких ВВТ и прочего там нет. То есть такого понятия, как привычный ГРМ, не существует. Что-то сломать по ходовке крайне сложно, все огромное и мощное. Причем все стоит с завода! Теперь на владельцев ТЛК и вообще внедорожников в целом смотрю с сожалением:D

56625ff1-d735-45de-827a-3bc58521131e.jpg

2. вастас

вастас VIP grade

напиши что жрет красавец?

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Олег, привет! Давай показывай нам фото своего салонного "колхоза" собственноручного! :D

yamato30 нравится это.
  4. Непонятно почему? Нам же нравятся наши внедорожники:) И не только наши. Мне, например, помимо "емели" очень нравится "папа" и "сотка", 470-ый, Экспедишн и Тахо в предыдущем кузове. Думаю, не стоит меня жалеть в этом смысле, точно.
    Сорри, я забыл как тема называется! Конечно, ты во всём прав:facepalm:

yamato30 нравится это.
  5. yamato30

С сожалением, потому что у них такого нет Тахо :D

6. yamato30

Город 19.6 вместе с пробками, выше за год не видел. Трасса от 10.2 до 13.1, как жать тапочку. У Тахо стоит отсекатель: тапку нажал - молотит 8 цилиндров, тапку убрал - молотит 4 цилиндра

вастас нравится это.
  7. yamato30

Серёг, фотки скину с телепона и покажу обязательно

8. Там дерево :D

sk111 нравится это.
  9. yamato30

Под дерево :D Пиндосы с деревьями не заморачиваются, везде лепят пластик

10. yamato30

KAAAAgIJ4-A-1920.jpg