1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сбор фото: Календарь 2016 года

Тема в разделе "Club", создана пользователем Денис*86, 16 янв 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Cвоих?! Т.е. себя любимой?! :p
    У Женька молодая беременная супруга. Она может не так понять это портфолио! :D

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Так, Сергей, ты что контору палишь???:mad::D

Кидай еще, теперь своих фоток и желательно минимум одежды:rolleyes:
    .

3. Немец

Немец VIP grade

парни, заканчивайте флуд и так время упущено :)
    Жень, ты я так понял уже выбрал типографию где сделать? Просто верстка дизайна тоже займет какое-то время. Необходимо выбрать обложку для календаря и авто на январь. И то и другое предлагаю выбрать из сторонних источников в отличном качестве. Объясню почему. Не помню коллективного фото в очень хорошем качестве, хотя могу и ошибаться, если что поправьте :) Ну а на январь, т.к. думаю если и все будет готово в этом году, то не все до НГ успеют заказать. Формат календаря А3? И примерная (плюс минус) цена какова?
    По другим месяцам если будет недобор, тоже можно заменить качественными фотографиями из сторонних источников, к счастью таковых немало

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Не хотелось бы использовать сторонние источники для календаря, но если придется, то придется :) На обложку можно взять групповое фото с Валдая к примеру или еще какого то сходняка.
    Типографии есть. В одной интересовался, сказали что только печать на А3 формате стоит около 1500р. , соответственно календарь будет около 2000 р. я думаю
    До НГ главное собрать фотки и пустить процесс изготовления, остальное мелочи :)
    Предзаказа не будет, буду печатать по факту потребности :)

Есть еще вариант, что я сам накидаю макет и обработаю фото, тогда цена календаря будет меньше :)

Денис*86 нравится это.
  5. Ах ты пошляк))) фото Мурзика))))

6. Вроде не весна.....о чем парни думают)))

Денис*86 нравится это.
  7. Немец

Немец VIP grade

ну это хорошая цена, я имею ввиду 2000 шт. Верстку лучше им отдать, у них по любому есть варианты готовые, сможешь сам по месту выбрать :) Сторонние фото думаю придется использовать, т.к. хороших фотографий не получится набрать. На обложку будет самая большая фотография, с Валдая есть высокой четкости?

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Че это не получится набрать то??? уже 7 месяцев занято! Осталось 5 фото собрать! Шалим должен прислать, Юра Tech пришлет и еще пара парней обещали сфоткать :) так что все пучком, процесс идет :)
    Поправка по цене: 1300р. за календарь формата А3
    Щас еще по знакомым попробую пробить контору, что бы мне доп. скидку сделали :))

Иван S500 и Денис*86 нравится это.
  9. ;(

10. Немец

Немец VIP grade

ну это круто, ты ж не выкладываешь по месяцам, вернее не обновил просто :) давайте, ребзя, чуток осталось :)

Поделиться этой страницей