У виндоувса есть програмка Paint. Открываешь в ней фотку и нажимаешь на кнопочку "Изменить размер" . В открывшемся окошке пользуйля в % изменении. Если в оригинале фотка весит 2 Мб, то установив 50% получаешь в районе 1 Мб. Сделай несколько проб, для того чтоб бы понять какой % надо ставить. P.S. для просмотра фоток на форуме достаточно картинки весом 200-300 Кб
Скоро зима, у а нас мало зимних фоток! заготавливайте фотики и думайте куда ехать фоткать, что бы быть готовыми в нужную погоду рвануть с делать фотосессию
И так, парни! Решил я к 2016 году сделать все же календарь! А то дело что то не движется. Посему, скидывайте мне на почту фото в оригинальном размере (не пережатые контактом и прочими сайтами)! В сообщении указывайте ник на форуме, он будет фигурировать в календаре Почта: fominevgeniy (собака) mail.ru По месяцам: Декабрь - свободно Январь - свободно Февраль - свободно Март - свободно Апрель - свободно Май - свободно Июнь - свободно Июль - свободно Август - свободно Сентябрь - свободно Октябрь - занят Ноябрь - свободно По мере скидывания фоток буду тут отписываться о вакантных месяцах.
Жень, на май забиваем Тут размещу, на почту в хорошем качестве скину чуть позже. Молодец, что тему поднял, а то совсем сдулась
Фото слать только на почту!!! Игорь, фото жду, с сайтов не буду брать, очень пережимаются, для печати не пойдет!