1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сбор фото: Календарь 2016 года

Тема в разделе "Club", создана пользователем Денис*86, 16 янв 2015.

1. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

Как там календарь поживает? :)

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Все еще жду макет. Обещали еще напрошлой неделе сделать, но перед НГ заказов много, не успевают , либо просто раздолбаи.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Сегодня позвонил, сказали мол к след. неделе будет готов, пришлось попинать) К вечеру макет скинули на почту :)
    Есть пара косяков, в понедельник согласуем правки и если не продинамят, то во вторник заберу готовый продукт.

Михаил Н., Иван S500 и GhostRacer нравится это.
  4. Класс)

5. вастас

вастас VIP grade

когда можно приобрести

6. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Покажите уже пожалуйста!!!

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Покажу когда скинут справленную версию)
    Заказать желательно сейчас, что бы в первую партию купить, иначе боюсь потом толькопосле праздников получится.

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Кому нужен календарь, отписывайтесь и шлите деньгу на карту!

Пока что аванс перевёл только один человек. Другим календарь не нужен?

9. Немец

Немец VIP grade

Жень, календарь никто не видел! Скажу честно, платить 1300 за кота в мешке я не хочу. Могу себе индивидуальный календарь сделать дешевле, увижу проект, понравится, отправлю деньги

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Жень, надо собрать денежку на электронную версию, её утвердить, собирать со всех, кто сколько может...
    А уж потом пусть все те кто хотят отправят денежку, если нет, на печатают сами.
    За свои услуги тоже посчитай , мы скинемся... легче так, чем одному заморачиваться, поверь, никто не оценит, у всех вопрос денег.

Поделиться этой страницей