1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сбор фото: Календарь 2016 года

Тема в разделе "Club", создана пользователем Денис*86, 16 янв 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Твои фотки не проканали :)

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

извиняй, я бы удовольствием, но всех нельзя включить, в году только 12 месяцев... твоя фото очень не плоха, но пришлось выбирать:(

Денис*86 нравится это.
  3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

и кстати, еще есть время, если очень хочется, то можно сделать более красивую фотку и подвинуть кого то из списка :)

Денис*86 нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Жека сможешь мне выслать електронный макет после верстки ? Деньжат закину чтобы на тортик к чаю хватило ))

5. Ну спасибо дорогой одноклубник! Я зимой на кабане не ездию,только летом. Он сейчас в гараже стоит накрытый чехлом! Чтоб было справедливо надо было сразу говорить что будут самые лучшие фотографии!!!! А ты спросил кто хочет! Вот кто успел,того и надо было клеить, ну да ладно х... с ним пойду сам сделаю. Спасибо ещё раз!

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Что за гон?! Я тоже фотки кидал, где мой кабан в сугробе. И что же, сразу на календарь бросать?!
    Здесь не кто первый, а у кого фото красевее, качественее, оригинальнее. Старайтесь, делайте фото, можно ведь и два календаря сделать, да и не последний год идёт... будет ещё время.

Немец, Иван S500, А.Юрич и ещё 1-му нравится это.
  7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

без б... этот в отдельный календарь. УХОДЯЩИЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ.

Денис*86 нравится это.
  8. +1

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

А может написать:- "куплю еще три таких"?

Поделиться этой страницей