1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ремонт Taтры

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 14 апр 2014.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

фигасе )) куда там столько ?))

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Там объем вообще 600

3. Николаич 77

Сегодня под покровом ночи мне удалось приобрести зап.части которые меня не устраивали на моем монстре. Два насоса, радиатор, боковина ну и так по мелочи.

Вложения:

BlezPascal нравится это.
  4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Барыжишь :D

5. Gin

Gin club administration Команда форума

НЕ если в темноте, то плохо лежало:D

6. Николаич 77

Неее, плохо стояло на другой машине, но я все как полагается ,охране денег дал. :) получается купил. :)

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

получается по факту-охранники барыги:D

Николаич 77 нравится это.
  8. Николаич 77

Вот она где истина скрывалась.

9. Николаич 77

В общем эта, мало вероятно конечно но все же, вдруг кто поможет. Срочно, срочно ищу на татру удлинитель стрелы , длина 2 метра. Это такая конструкция которая устанавливается на стрелу тем самым позволяя планировать высокие откосы мостов и дорожных развязок. Может у кого есть знакомые связанные такой техникой. Место нахождение не интересует, заберу хоть с Марса. Нижневартовск, Красноярск , Надым и т.д. там что то должно быть точно.

10. Из темы маловероятно :) может кому нужен насос гидравлический от каматцу 1250?

Поделиться этой страницей