1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ремонт Taтры

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 14 апр 2014.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

В продолжении темы о ремонте. Но уже практически в полевых условиях.

Вложения:

• DSC04529.JPG
      DSC04529.JPG
      Размер файла:
      250 КБ
      Просмотров:
      49
    • DSC04531.JPG
      DSC04531.JPG
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      48
    yamato30 нравится это.
  2. Николаич 77

[​IMG]Серега вот о чем я.

3. Black

Black VIP grade

Разговор с самим собой к хорошему не приведет :D

4. Николаич 77

Да не , это я с Shalimom.:rolleyes: В личку фото не закинешь.:oops:

5. Николаич 77

Хотя я и так уже в истерике бьюсь.:confused:

6. Николаич 77

Все , пилять заварили , хер теперь когда порвется.Саму конструкцию немного изменили.

Вложения:

• DSC04770.JPG
      DSC04770.JPG
      Размер файла:
      494,2 КБ
      Просмотров:
      22
  7. Николаич 77

С хозяином сервиса Геннадием общался по телефону до личного знакомства где то с пол года , пригнали Татру , познакомились , ну и при разговоре я сказал где я работаю , а он говорит а я в этой же организации работал с 96-го по 2002-ой год , экскаваторщиком. Ну уехали а я думаю , че то лицо его знакомое , думал думал , а у нас в 2000-ом году одну Татру увели , тормознули на дороге , предложили денег заработать ну экскаваторщик согласился , поехали в область по Новой Риге , завели в лесу в тупик , пистолет приставили , водкой напоили , доки забрали и уехали. Так вот того экскаваторщика звали Гена , ну думаю не бывает таких совпадений. Приезжаю на следующий день , говорю , Гена а это не у тебя в 2000-ом Татру увели , говорит ну , было дело.Ну в итоге вспомнили что мы тогда на одной базе работали. Как говорится мир тесен.

Серж W140 нравится это.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я так и не понял зачем Гена татру увел? Ему предъяву кидали за татру?

9. Николаич 77

Татра уехала в неизвестном направлении без Гены. Предъяву кидали, остаточная стоимость Татры составляла 300.000 тыс.а зарплпта у него была 1.500.Хотели сделать чтоб все возместил , спасло его то , что не за долго до этого нашего генерального грабанули и была жена дома которой нож к горлу подставили и сказали ,ну что молчать будешь или как ? Так генеральный вынес свое решение и сказал что не надо ничего с него вычитать и удерживать , я говорит сам на своей шкуре все это испытал. Короче повезло Гене , что директора нашего грабанули .

yamato30 нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Так Гена сначала директора грабанул, а потом и фирму на татру киданул... я так вижу эту эпопею...

Поделиться этой страницей