1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Я проверял,но мне кажется он тоже врёт,потому что перед тем как наливал остаток был 18,после стал 27!А заправке я доверяю!Не могли они меня кинуть на 15 литрах,на 6!Скорее всего поплавок или что там ещё!Просто я последние 4 месяца езжу на четверти бака,капаю по 10 литров!Может из за низкого уровня топлива продолжительное время,датчик перестал корректно отображать?Попробовать налить литров 30?

2. Попробуй 30 для сравнения, лично я на своем сверялся в баке оставалось13 из канистры долил 3 литра, стало показывать 16, стрелка чуть чуть приподнялась почти незаметно.

3. Интересно,а когда загорается резерв это сколько литров должно показывать?У меня показывает 17-18!!!

4. Так и есть. Резерв рассчитывается на 100 км.

5. avalon

avalon Banned

Расход бортового по городу. Прогревы, пробки, иногда небольшие свободные участки без светофоров.
    Пробег: 259 км.
    Время в пути: 9ч.26мин.
    Средняя скорость: 27 км/ч.
    Расход: 18,5 литров.

6. Андрюх,не плохо даже для 5 литров, Я засек тут смешанный цикл 74литра на 518км получился 14,3л/100км.

7. avalon

avalon Banned

Тоже норм. Меньше чем у 3,2)))

8. Интересно :?: ,у меня машина 95 года,а бортового нет!Вопрос:Это расход с нажатой кнопкой ЕС или нет?Просто у меня летом с компрессором кондея кушает 22,23 литра,а если нажать ЕС и опустить окна,18.

9. avalon

avalon Banned

Город - с нажатой. Трасса - нет. Летом в городе с кондеем выше 21,5 литра не поднимался.

10. Двигатель 3.2л, акпп 4ст. В городе летом расход 19-20 литров при спокойной езде, по трассе около 10-11. Зимой в городе до 22 литров. Данные по кол-ву заправленного объема топлива и пройденного километража, без кондиционера, при езде в городе обороты до 2500 крутятся, по трассе на круиз контроле 100км\ч в течение 3 часов.

Большой ли расход у меня в городе?

Поделиться этой страницей