1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. в тех. разделе, электрооборудование, диагностика с помощью панели приборов.

2. Всем привет! Мой S350TD жрет по городу 18-20, трасса при 100-120 10-12. я правда на качество топлива грешу! а там хз.

3. расход ДИЧАЙШИЙ у тебя. что-то с тнвд наверное не так...

4. Admin

Admin Banned

Мне кажется для дизеля многовато!

5. что то уж совсем дофига жрет..... надо смотреть форсы , и турбину....... не может так дизель кушать

6. На диагностику сгоняю тада отпишусь.

7. Всем привет! Вчера загорелся резерв топлива,заехал на заправку,капнул 15 литров!Стрелка не поднялась даже до четверти,т.е. была почти четверть,скажем без пару литров.Проехал 18 км. и загорелся опять резерв!Не пойму этого прикола толи стрелка врёт,толи слопала около 50 на сотню!?Пробовал снимать разъём расходомера,ничего не происходит в работе двигателя.Снимал на работающем моторе.Может попробовать снять и запустить?и что тогда должно быть?В общем не знаю что с машиной.Подскажите че нибудь?Мотор 5,0 до рестайла.

8. Admin

Admin Banned

Тут может быть и то и другое,врет не стрелка,а датчик в баке,а при снятии разъема с расходомера,должны вырасти обороты,не много.Рекомендую сделать диагностику,чтобы точно понять работает расходомер или нет,и соответственно либо исключить эту проблему,либо устранять.

9. andrey1983a-посоветую проконтролировать расход топлива не только визуально по стрелке, но ещё в цифровом виде на дисплейчике , который показывает темперетуру за бортом, при помощи правой крутилки на щитке приборов. Там для топлива есть значение остатка в баке и мгновенный расход топлива.

10. вот, если что - viewtopic.php?f=53&t=28

Поделиться этой страницей