1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. У меня 5,0 до рестайла,кушает летом 18 по городу и 12 по трассе.Зимой по городу 23,по трассе также 12. для зимы стоит сигналка с автозапуском,пришел,а в салоне уже +20,кайф!

2. а какой расход топлива на холостых оборотах? стрелка расходометра на нуле.

3. Ну, на ранних машинах было наоборот- стоять было вредно, всегда 25 показывал)))

4. :lol: вот этим рестайлинг и отличается!! стоишь, а расходомер показывает, что мы ни чего не едим :lol:

5. avalon

avalon Banned

Пару литров точно сожрёт промолотив час на холостых.

6. Я думаю больше.Зимой по утрам она молотит 10-15 минут на холостых!Поэтому и 23!Да,и у меня до рестайла,на холостых показывает 0,ни разу не видел что бы показывало 25,ни у кого!

7. Фига се у вас расходы на холостых)))))
    Дизель- литр в час, не больше.

8. Из тех. доков по скании знаю что 11 литровый дизель в340 л.с. при заводке потребляет 700-900 грамм топлива по норме... на холостых оборотах потребляет 2л/час...

9. Интересно,а есть какая нибудь литература по МВ,касаемо расхода топлива на х.оборотах+ротация по моторам!?

10. дим, я просто не сильно помню где, но по моему ты выкладывал как можно на панели приборов посмотреть моментальный расход... может сюда скинешь? полезно будет

Поделиться этой страницей