1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Дима, ты же сам написал прозвище, которое говорит о несбыточности мечты : "РФ начнет считать расход нефти")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2. S S

S S

не спорю, было клёво, когда я жил на Севере(не Москвы, а вобще... ну, географически=))))
    когда мне в паджик в багажник загружали погрузчиком,на шару, авиационную 220 литровую бочку, полную арктики!!!

3. :lol: :lol: :lol:

4. avalon

avalon Banned

Расход по пробкам 19 литров.
    Трасса -

5. семен89

семен89 VIP grade

У меня получилось 10,3 л. проехав 5600 км.Ехал в основном на круизе 115-120 км\ч, и за все время ни разу нигде не остановили.

6. У меня на 4.2 по питерской трассе выходило 10,5 правда на круизе держал 100-110.

5600 - это Надым - Пятигорск?

7. S S

S S

да, ты както квадратами чтоле ехал?

8. семен89

семен89 VIP grade

[quote="Серж W1405600 - это Надым - Пятигорск?[/quote]
    Ну да, с учетом заезда в Москву.

9. S S

S S

тогда выходит=)))

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Кто бы что ни говорил, ну никак у меня меньше 18 не получается по городу. Двигло в норме (пробег 80 000, давление 3 на холостом и под нагрузкой), все датчики (ДМРВ, лямбда), свечи, провода, катушки тоже в норме, диагностика так же показывает что все ок, резина хорошая, багажник пустой, езжу плавно, резко не ускоряясь, с бензином экспериментировал разным, но один хрен 18 и больше (но не более 19-20) может у вас в мск плотность воздуха меньше? :))

Поделиться этой страницей