1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. 500-q 98 года - город-17литров - при езде в полтапки

2. S S

S S

95й.
    расход весна-лето 19\100 по жутким пробкам, а где их вдруг нет, то не глядя на экономайзер.
    зимой 23 было.
    рекорд 50л.\100км., но были проблемы с трубками вентиляции картера.
    измерения производились путём от полного до полного бака, на 1 и тойже колонке.

3. что касается расхода на дизеле ...
    ...ездил 2 недели назад на выходные под воскресенск. Поехал в пятницу в три часа дня по трассе М5 :) (кто знает, тот поймёт о чём речь идёт). Не проскочил. Протарахтел до моста 6 часов, приехал туда, уже засветился датчик FUEL. покатался по городу, посмотрел достопримечательности города. (а я кроме лукойла и BP нигде незаправляюсь). Поехал обратно, стрелка на 2/3. Еду, осталось до МКАДа 30 км, стрелка лежит :) А я ещё без дозаправки доехал до соколиной горы, потом до 3-й Парковой в измайлово, потом обратно на главную аллею, а там на перекрёстке с шоссе энтузиастов залился на BP :)
    ...как вам такой рекорд господа? :)

4. S S

S S

в моей жизни было 2 дизеля - паджик и ауди.
    нивжисть больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Admin

Admin Banned

Дизель это на любителя,я вот тоже не готов иметь дизельную машину.

6. Тойота Приус отдыхает)))))))))))))))))))))))))))

7. ...Дизель, как и грибы, тема на любителя :mrgreen:

8. в тот момент я был очень рад что у меня дизель :)
    ...прикол ещё в том, что за выходные на отдыхе все деньги которые у меня были ссабой потратил на пиво и немог заправиться на трассе. Оставалось 4 рубля мелочью :)

9. Хорошо, что добавил про 4-ре рубля, а то я прочитал и подумал: "Хорошо человек пивка попил, что выйти заправиться не мог))))))))"

10. Ой-ой, не зарекайтесь)))
    Начнёт и распи..дяйка-Россия вскоре нефть считать...
    А дизель от мерседеса- это верх искусства, тем более шедевральный 606 мотор, о котором тут рассказ был.

Поделиться этой страницей