1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Тогда норм. :)

2. пять литров,дорестайл,катов нет,лямбда отключена (штекер),комп работает по катовой программе..в машине,в 98% случаев я один и без особо тяжелого груза (этот момент надо сильно принимать во внимание)..все датчики (включая расходомер) новые,впускной перебран,цепь новая,система зажигания новая..все в оригинале,кроме бошевских крышек распределителей..мотор работает идеально..
    Москва (езжу редко),в зависимости от дня недели,16-19 литров на сотню..
    трасса (один и тот же маршрут в 350 км..езжу раз 6-7 в год туда-обратно)..неплохая трасса,много фур,обгонов..средняя скорость в районе 80-ти расход 12-13 литров на сотню..если средняя скорость поднимается до 110 км/ч,то расход становится 15-16 литров..

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Митяй, вот ты бы сразу и говорил, что это по трассе у тебя расход!)
    расход 18 для 5-литрового в городе это что то из разряда фантастики :D
    у меня на 3.2 расход в городе прыгает от 14 до 25, в зависимости от ситуаций, зима/лето, прогревы и прочее

4. а 3.2 несильно меньше жрет по факту)))

ну как трасса, пробки от мкада до дачи у меня почти стоячие, мкад тоже то едет, то пробка, так что 50/50 трасса, если мкад так можно назвать/пробка

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Хреново вам Москвичам )) то трасса , то пробка :D

6. еще раз повторяю,Жень..расход в городе (без трассы) на пяти литрах у меня 16-19 литров..16-суббота,город потихоньку едет..19-обычный будний день..
    забыл в предыдущем сообщении добавить вводных данных..пробег перевалил недавно за 300 тыс..

BlezPascal нравится это.
  7. я реально в шоке от толчеи автомобильной в Москве..стараюсь ездить редко,по-возможности поздно вечером..на прогулки автомобильные по городу-рассвет весенний или летний..

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я не совсем понимаю, как расход может быть ниже паспортного? У меня как написано, так и ест. Зимой с прогревами больше.

9. а паспортный-это с какой загрузкой машины он замеряется.?

10. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Пустой.

Поделиться этой страницей