1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Вобщем как хотите думайте..вчера занялся такой вещью интересной))почистил форсунки, топливную рампу, если хотите подробности спрашивайте, блин не пойму что происходит с машиной, я просто в шоке...едит сам, без нажатия педали газа и стрелка не падает как бешенная(топливная), отключил кислородный датчик совсем, кстати если у кого-то он же не исправен то лучше поставить просто заглушку, иначе топливная смесь как бешенная льёт в цилиндры...говорю сразу делал не за бешенные деньги в сервисе а сам, в сервисе просили получилось в 3 раза больше чем вышло, я в шоке...Опять же повторюсь это сугубо моё личное мнение и никому его не навязываю...Мотор М104

2. Admin

Admin Banned

Про лямбду я давно говорил,не нужна она.

3. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Что ее просто можно снять?

4. Admin

Admin Banned

Можно!

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

А до это в положинии D сам не ехал? или как это понять то?
    В каком состоянии форсунки были и как чистил?

6. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Она и должна сама ехать хоть автомат хоть механ...

7. У вас как в городе бенз?у нас очень плохо с качеством топлива на заправке, "сам едит" - это когда заливаешь АИ98, и радуешься жизни едишь, а бывает прицеп за собой или якорь везёшь - это бывает и при АИ95, вот после прочистки топливной системы и подбора заправки, едит как на Аи98, а заправляю я АИ92...Вот хотите верьте хотите нет заливаю 92 на газпроме едит нормально, заливаю 95 на любой заправке - первый день езжу нормально а наследующий как будто с якорем...

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Жесть у вас там топливом... у нас как то нормально, разницы по заправкам не замечаю, хотя заправляюсь почти всегда на одной и той же.

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Кстати! Кто на каком топливе катается? Или эта тема заезжанная уже? Моего кабанчика бывший владелец кормил 95-м. Я тоже пока не стал экспериментировать.

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Положено 95-м. Именно его и заливаю.

Поделиться этой страницей